Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас спасибо Вам за ответы огромное,правда, 22 годика мне Самое здесь, что меня убивает в этой ситуации, так это то что лечение вот вообще никак не помогает и что врачи толком вот ничего не говорят…Дай Бог,чтобы эта история уже закончилась.
-
@kostya201220 не ссы, отпустит. Поживешь ещё долго, обещаю.
-
@один-из-нас страшно, очень страшно😁 Мне кажется не смогу, переступлю порог поликлиники и передумаю.
Ты как? Как дела? -
@один-из-нас спасибо Вам!
-
@nastya00111 работаю, с сыном гуляю, снова работаю и так по кругу.
Ну и тут, между делом, забежал в квд, сдался. Всё огонь. Только уреаплазму нашли снова. Решили не лечить, т.к., мало её. Потом я упросил и решили полечить. Правда, препарат этот, я уже принимал. Решил спрсить у моего врача. А он говорит, что сначала анализ на резистентность, а потом лечение. Буду сдавать, потом будем смотреть. И решение принимать итоговое. Так-то, антибиотики не игрушки.
И пора инфекциониста посетить, по гепу. Глянем, что да как?
Как-то так!) -
Это сообщение удалено!
-
@dronik в плане сильный ? За день до этого сильно чесался, потом какие-то комочки серые, потом утром кандидоз…ну нормальный такой.
-
@kostya201220 это после приема аб? У меня, от того же аб, был. Я ж сказал, тебе говнища выписали и ты, как послушный мальчик, его захавал. Живот лечи теперь.
-
@dronik не делай мозг пасану, он и так на измене😓
Всё у него в порядке! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, у него там не массаж был🙆🏻♀️
-
@один-из-нас вот и отлично, ещё бы поменьше здесь сидел😁
-
@nastya00111 в последнее время меньше уже. Шиза не прогрессирует. Психолог общается со мной, только по делу и больше, как врач. Это радует. Но всё же то, что случилось, не забыть. Это был полный пздц. Второй раз, я такого не переживу, наверное? Даже, вспоминать страшно. А что сын, обо мне, думал? Честно говоря, если бы не он, то лучше бы я сдох тогда в квд или в дтп (рас.уячили меня знатно, но блин ни царапины🤔). Ещё такая тема была. В анабиозе ещё находился и тут сын пишет. Причем, ему не давали со мной общаться, он втихую. Оказывается, что он после операции, лежит в больничке. Ну и не один. Т.е., там внимания к нему достаточно было. А он пишет, что так и так приезжай. Я не знал ничего, мне врали, как и до этого, много раз. Приехал, посмотрел его карту, спросил мед сестру, разобрался с диагнозом, успокоился. И тогда до меня дошло, что пора шевелиться. Что нужен. Стал активнее. И пошло, поехало. Плохо, хорошо, болит, не болит, но надо стать прежним и ещё лучше.
-
@один-из-нас все наладится, а как по-другому? Хочется верить в лучшее и что дальше только лучше. Эта ситуация сделала меня намного сильнее.
Меня до сих пор смущает, что он не сдал анализы, просила я его в декабре, потом в начале февраля писала, говорит в процессе. Насколько он мне мерзок, но терплю лишь из-за анализов которые обещал. -
@один-из-нас если не глупый, второго раза не будет🙂
-
@nastya00111 забей на этого типа. Конечно, спокойнее будет, если он свои минусы принесёт. Но и без них, ты, разберешься. Не вижу я в тебе, ни паники, ни истерики. Со мной не сравнить, в общем. Да и многим мужикам, тут, есть чему поучиться у тебя. Вылечить бы только и живи дальше спокойно. Не знаю, что там за проблема, у тебя, но уж больно долго тянется. Хотя, с нашей медициной, не удивительно.
-
@nastya00111 блин, 3 часа уже! А мне вставать рано. Всё, споки.
-
@один-из-нас я отпишусь Вам когда все выяснится, еще раз спасибо
-
@один-из-нас знал бы ты меня в жизни, никогда б не подумал что я могу загоняться по этому поводу. У меня были истерики первые года 2, ну так как раскисать здесь у меня не было возможностей, к счастью. Когда вспоминаю слёзы наворачиваются, я рада что не сошла с ума и не превратилась в шизика, была очень к этому близка.
Я не вижу здесь чего-то сложно, сдать анализы, я предлагала даже оплатить их🤷🏻♀️ Как можно так относиться к себе и своему здоровью?
Тебя сейчас что-то беспокоит? Почему отпустить не можешь?