Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
А на головке никакого пятна не появилось возле входа в уретру?
-
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
У меня кандидоз и без аб вылез и крас точки повылазили сразу но без зуда. Спустя где-то месяца 5 наелся дискомфорт в паху и переодический чёс в головке, а после 2 месяцев где-то выскочил типа чири под машенкой долго заживал.сейчас нет и следа но каждый день возникает зуд на том месте. Бывает на несколько дней отпускает
-
@иуда я искренне надеюсь, что Илья Игоревич в этих историях прав. Вот правда. Я уже устал. Я вот только немножко успокоился, когда сроки после этого массажа, рекомендованные Ильей Игоревичем прошли, но угораздило же в инфекционную лечь и там капельницу получить. Вот теперь опять минимум 5 недель думать
-
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
-
@kostya201220 блин, вот она отрицательна, забыть как страшный сон
-
@nastya00111 я хочу это забыть, но горло и тяга в шее периодически напоминает об этом ужасе. Да еще и эта капельница, блин ну неужели так важно было мне глюкозу и аскорбин прокапать …
-
@kostya201220 тебе сколько лет? И про капельницу забудь пжлст, это же смешно😂
Ты мог хапнуть герпес, хлам или ещё что, от той девахи. Но, не вич. Успокойся. И от герпеса, тоже очень даже болеют. Вот, прям, сильно и долго. Т.к., их более 12 видов и все не изучены, особо.
Лечи живот, пей пробиотики, кефирчик. Как вылечишь, так всё и пройдёт. -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
Стареем, Мать😉
-
@один-из-нас спасибо Вам за ответы огромное,правда, 22 годика мне Самое здесь, что меня убивает в этой ситуации, так это то что лечение вот вообще никак не помогает и что врачи толком вот ничего не говорят…Дай Бог,чтобы эта история уже закончилась.
-
@kostya201220 не ссы, отпустит. Поживешь ещё долго, обещаю.
-
@один-из-нас страшно, очень страшно😁 Мне кажется не смогу, переступлю порог поликлиники и передумаю.
Ты как? Как дела? -
@один-из-нас спасибо Вам!
-
@nastya00111 работаю, с сыном гуляю, снова работаю и так по кругу.
Ну и тут, между делом, забежал в квд, сдался. Всё огонь. Только уреаплазму нашли снова. Решили не лечить, т.к., мало её. Потом я упросил и решили полечить. Правда, препарат этот, я уже принимал. Решил спрсить у моего врача. А он говорит, что сначала анализ на резистентность, а потом лечение. Буду сдавать, потом будем смотреть. И решение принимать итоговое. Так-то, антибиотики не игрушки.
И пора инфекциониста посетить, по гепу. Глянем, что да как?
Как-то так!) -
Это сообщение удалено!
-
@dronik в плане сильный ? За день до этого сильно чесался, потом какие-то комочки серые, потом утром кандидоз…ну нормальный такой.
-
@kostya201220 это после приема аб? У меня, от того же аб, был. Я ж сказал, тебе говнища выписали и ты, как послушный мальчик, его захавал. Живот лечи теперь.
-
@dronik не делай мозг пасану, он и так на измене😓
Всё у него в порядке! -
Это сообщение удалено!