Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kostya201220 че, куда там засунули? Ты, мылся потом, антисептиком хорошим промывался снаружи, полностью все гениталии и окружности?
Слышал что-нибудь про зппп, кроме вич? -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@kostya201220 че, куда там засунули? Ты, мылся потом, антисептиком хорошим промывался снаружи, полностью все гениталии и окружности?
Слышал что-нибудь про зппп, кроме вич?Я думаю наоборот зппп не слышало о такой инфекции ещё. Список пополняется, продолжение следует… Всемирная организация здравоохранения.!
-
@kostya201220 хороший массаж
-
@один-из-нас ну блин мой ч. себе в п. засунула…типа такой массаж, я не знаю ( Да, я сразу на такси приехал домой и через 20 минут мирамистинм обработал, помылся и еще раз мирамистином обработал. На след день там чесалось и вылезло по краям точки, в интернет залез, написано было, что похоже на остроконечные кондиломы. сходил к дерматовенерологу, она сказала, что это папулы перламутровые и что у 50 % мужчин такие есть и мазок сдал, мазок сказали норм … Но я раньше никогда этих папул не замечал, а тогда они прямо чесались недели 3 так точно первые, сейчас перестали…
-
@нати привет, как ты?
-
@kostya201220 презик был? Соскобы, посевы делали? Мирамистин раньше применял, была такая чесотка?
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати привет, как ты?
Настя привет. Сто лет тебя не слышал тут. Как сама, ка лечение?
-
@один-из-нас нее, это же салон “массажа” … ну тот момент когда она засунула себе длился секунд 10, плюс момент когда она делала “имитацию королевского миньета”…блин ну сосала короче, тоже секунд 10…мазок из уретры был и слепок на стекле…нее, он как-то по основанию покраснел, прям полоской и вот эти папулы перламутровые прямо чесались…на мирамистин никакого раздражения он не вызывал раньше, дерматовенеролог осмотрела, сказала, что норм всё
-
@kostya201220 ну, ты, понял, что это не вич? Ходи анализы сдавай периодически. Показывайся своему врачу. Резинкой пользуйся. А что тебя сподвигло, на такой поход, болеешь чем или здоров?
-
@один-из-нас Я искренне надеюсь, что это не вич. Поход на массаж или к врачу ? Если на массаж, то пацаны ходили, рассказывали, что прикольно…ну и я сходил на свою голову…прикольно…уже 70 дней как в себя прийти не могу. А если к врачу, ну чисто по поводу этого массажа ходил. Да это вообще уже ((( Горло 8 недель не проходит. Ну и много другого треша в течение этого времени было. Надоело. Настолько довел себя, что реально уже любых уколов боюсь. И когда в больнице 1.5 недели назад лежал, я серьезно этой капельницы боюсь, что медсестра могла накосячить.(
-
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас плюс я через 1.5 недели в этот салон массажа звонил, там и операторы и администратор и управляющая (с их слов)отправляли мне справки массажистки за августа, там и мазки все и на инфекции анализы. Потом на след день после моих слёзных просьб отправили массажистку сразу на анализы, потом прислали мне, что у нее вич, сифилис и гепатиты - отрицательно. но фамилия и данные замазаны, но я попросил квитанцию и там сверил, что это дейсвительно тот человек, чьи анализы они мне присылали
А на головке никакого пятна не появилось возле входа в уретру?
-
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
-
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда нет, единственное, кандидоз был…но как мне сказали, что это на фоне антибиотиков ну и вот в последнее время бывают маааленькие красненькие точечки вылазят, чешутся и проходят, потом опять, ну это уже через 7 недель после этой истории
У меня кандидоз и без аб вылез и крас точки повылазили сразу но без зуда. Спустя где-то месяца 5 наелся дискомфорт в паху и переодический чёс в головке, а после 2 месяцев где-то выскочил типа чири под машенкой долго заживал.сейчас нет и следа но каждый день возникает зуд на том месте. Бывает на несколько дней отпускает
-
@иуда я искренне надеюсь, что Илья Игоревич в этих историях прав. Вот правда. Я уже устал. Я вот только немножко успокоился, когда сроки после этого массажа, рекомендованные Ильей Игоревичем прошли, но угораздило же в инфекционную лечь и там капельницу получить. Вот теперь опять минимум 5 недель думать
-
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
-
@kostya201220 блин, вот она отрицательна, забыть как страшный сон
-
@nastya00111 я хочу это забыть, но горло и тяга в шее периодически напоминает об этом ужасе. Да еще и эта капельница, блин ну неужели так важно было мне глюкозу и аскорбин прокапать …
-
@kostya201220 тебе сколько лет? И про капельницу забудь пжлст, это же смешно😂
Ты мог хапнуть герпес, хлам или ещё что, от той девахи. Но, не вич. Успокойся. И от герпеса, тоже очень даже болеют. Вот, прям, сильно и долго. Т.к., их более 12 видов и все не изучены, особо.
Лечи живот, пей пробиотики, кефирчик. Как вылечишь, так всё и пройдёт. -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда привет, хочу к окулисту сходить, потому что глаза как и раньше, по поводу лечения, не могу ничего сказать. Хочу сделать на днях полис и пройти диспансеризацию, смешно конечно, не думала что когда нибудь я на это решусь 😁
Стареем, Мать😉