Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss так Маро летом создала по этому поводу тему, и кто увидел, поздравил Илью.Вот не могу найти страничку))))
-
@ladymusik63 да, было дело.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss от вас не оценит
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss 19 июня.
-
Добрый день. Есть ли ВИЧ? Сдавала анализы на вич спустя 18 дней после контакте ифа отрицательный результат , 23 дня методом пцр рнк вич отрицательный, ифа отрицательный и
в 5 недель методом пцр рнк вич и ифа, не обнаружено и отрицательно. Был не защищённый оральный секс 3 месяца назад с обработкой 50 мл. мерамистина и водой спустя час — полтора. Можно исключить вич? Спасибо -
@богатырева-виктория в данном случае – да, закрыт вопрос.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, можно еще один момент, пожалуйста, у Вас уточнить ? После риска через 3 недели сдавал оак был, 8.9 лейкоциты, через 3 дня сдал 8.6, потом ччерез 5 недель 5.7…можно это как лейкоплакию расценивать? Ифа минус при этом
-
@kostya201220 по ОАК на ОРВИ можете погадать, и то… не так, чтобы точно. На ВИЧ не гадают.
А еще, лейкоплакия – ороговение покровного эпителия. При чем тут ОАК вообще? -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin и еще, Илья Игоревич, мне поставили дискенезию желчевыводящих путей , может она развиться на нервной почве и может ли из-за нее горло болеть уже 1.5 месяца ??
-
@ilya-antipin лейкопения, то есть , перепутал, извините (
-
Это сообщение удалено!
-
@kostya201220 горло и желчный пузырь? Серьезно? Нет, можно придумать связь, но доказать нельзя точно.
-
@dronik Спасибо Вам за ответ
-
@ilya-antipin спасибо, что ответили. Я вообще запутался…Через 2 недели после риска заболел, горло, температура 37, тошнота, крапивница, слабость… ОАК хороший… Терапевт 2 антибиотика прописывал по очереди, ципрофлоксацин и амоксиклав, пил как яблоки, улучшения не чувствовал, потом вроде как горло полегче стало, но не прошло, затем через вместе с антибиотиками пил линекс, но после того как антибиотик пропил через неделю диарея уже 4 недели, ну какая-то диарея странная, живот урчит, газообразование, но стул нормальный…кандидоз вылазил, ночью потел нормально так, просыпался. ИФА Слава Богу все это время отрицательный, даже пцр сделал. Еще через неделю после риска пил гармональный препарат лорета, афолазу с селцинком, и йодомарин и аквадатрим. (по причине повышенного эстрадиола и ттг 4.9 ) К эндокринологу через месяц после риска пришел ттг вообще 5.8 стал…Из того, что сейчас беспокоит: горло непроходящее, немножко слабость, каждый день урчание и газообразование и колит в правом подреберье…Пришел к лору, назначала ангидак и полоскания там всякие, потом к ней пришел через 3 недели после приема ей назначенных препаратов, она говорит, что скорее всего что-то съел и из живота какие-то кислоты идут поэтму горло не проходит …пришел к инфекционисту, так она мне псевдотуберкулез написала и на госпитализацию отправила, пришел на госпитализацию, взяли миллион анализов, кровь на всякие инфекции , все отрицательно, биохимия , ОАМ, ОАК, компрограмма, на яйцеглист - все нормально, единственное экг там с протоками что-то…все…Но почему горло не проходит все руками разводят, все видят,что красное, но никто объяснить не может,еще тамлимфоузлы на шее прощупываются прямо и шея тянет, откуда крапивница тоже не понимают, про живот говорят - дисбактериоз какой-то возможно…Кучу всего назначали для живота и горло, ну не прошло …( Я уже блин залечился весь…но не знаю почему ничего не помогает, кроме этого долбаного вич ничего в голову не идет…Илья Игоревич, неужели от нервов может такое быть ?
-
@kostya201220 это инфекия. Врачи, так себе. И методы исследования туда же. Удали названия препаратов. И кстати, всё ими не лечится. Если больше ничего не назначали из других аб. В общем, будешь болеть ещё. Возможно долго. Потом само пройдёт.
Лечили тебя редкостным говнищем. Оно вытравило естественную кишечную флору. Линекс выкинь в помойное ведро. Купи хоть Бифиформ что ли?
Удачи. -
@один-из-нас Спасибо за ответ Вам. А что за инфекция хоть может быть…?В смысле методы исследования не такие ?Бифиформ, да, я сейчас пить начал. мне инфекционист назначил