Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss …с переменным успехом), стараюсь работать над собой, мыслить рационально и быть по спокойней.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас присоединяюсь) С днем рождения! Крепкого здоровья и простого человеческого счастья😊
-
Это сообщение удалено!
-
@нати спасибо! Нам всем этого не хватает.
-
@один-из-нас не поздравить такого хорошего человека это грех ! Желаю крепкого здоровья , счастья , успехов в жизни , и что бы беды обходили твой дом ! С днём рождения тебя !!!
-
@один-из-нас Тоже поздравляю!Всего тебе самого…а самое главное здоровья.Дай Бог тебе решить все свои проблемы со здоровьем и в семье.
-
@sss … благодарю, взаимно искренне и от души.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто не понимаю, зачем вы адресовали это обращение ко мне.
Куда кликнулось, туда и кликнул, видимо.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас не поздравить такого хорошего человека это грех ! Желаю крепкого здоровья , счастья , успехов в жизни , и что бы беды обходили твой дом ! С днём рождения тебя !!!
Ого, завернул!)
Это считай тост👍 -
@piligrim спасибо, Мужик!
-
@один-из-нас На таких как ты держится этот форум.
-
@piligrim приувеличиваешь конечно. Форум работает благодаря Илье Игоревичу и его команде. Я задержался, т.к., обещал довести дело, до некоего логического завершения. Выждать сроки и т.д. Найти зппп, которые могли вызвать симптомы. Что-то получилось. Что-то нет.
А сейчас, на автомате тут. У меня давно появилась тяга, к общению на профильных ресурсах. Всё из-за гепатита. К сожалению, сложно найти общение, нужного формата, в повседневной жизни, с хрон заболеванием. -
@один-из-нас Ничего я не преувеличиваю.Ты давно здесь, и многим помог и решение своим проблемам тоже найдёшь.Всё будет хорошо😉
-
@один-из-нас хоть и некоторым не нравится что ты тут пишешь , но ты реально многим помог , советом , поддержкой , контактами , мне ты реально помог во многом разобраться , и ты не из таких людей которые в себе разобрались а на других плюнули, ты не одного без поддержки не оставил !
-
Это сообщение удалено!
-
@sss так Маро летом создала по этому поводу тему, и кто увидел, поздравил Илью.Вот не могу найти страничку))))
-
@ladymusik63 да, было дело.
-
Это сообщение удалено!