Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kolek нет у меня не красный. У родителей не было денег платить азятки, за это мне пришлось очень тяжко в меде, ибо требовали и деньги и знания, а когда со всего уч завеления не платишь ты 1. У меня преимущественно все 4, штук 5 нааерно пятерок и даже 1 тройка есть.
-
@kolek ВИЧ исключила лично для себя через 3 месяца, сдав в нескольких лабораториях. Т к я человек, лучше перебдеть, чем… а так, как видите ничего не изменилось и прошло более года, пришлось сдавать, я в результате и не сомневалась и завтра пидется сдавать лдно и тоже, ответ я знаю.
В том и дело, что ВИЧ , как раз элементарно выявляется, а вы этого не понимаете. -
@kolek потому, что в отличие от тех, кто годами ищет и не находит у 50% здесь не то, что ВИЧ нет , у них вообще нет реально значимых проблем со здоровьем, ге считая пуков и хрустов в позвоночнике.
А у остальных 50, есть проблемы, но они не из-за ВИЧ, ну никак, а люди почему то не хоьят искать истинных причин и безрезультатно ищут несуществующий у них ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Врач мусульманка, у нее 4 ребенка, ей бы дома сидеть, мужа ублажать, да детей обслуживать,
Что за хрень Вы несете?
-
Ой, видать тут надо хлопотать, дабы ветку убирать
Иначе мозги набекрень и для вича мы все мишень((((((((((((!!!🙈 -
@sss у нее как раз нет очереди. Дай бог ей и ее четырем детям, но только работать ей не надо, врачем тем более. Или идти на переобучение, т к все знания явно где-то потерялись…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@homer потому что человек не знает своей работы, даже не знает, как правильно напечатать ни одно направление, уходит с рабоиы раньше, т к у нее детей надо с садика и со школы забирать. Приходить посидеть в смартфоне, вместо того, чтобы для себя же не изучить программу , хотя бы, как выписать направление. Это все равно, что ко мне придет человек, попросит напечатать трварный чек, а я не знаю как, я бы со стыда сгорела.
В общем у всех семьи, у всех дети. Пока я работала мой ребенок в тяжелом состоянии уехал с бабушкой летом в инфекцию, но я не ушла с работы раньше. Если у нее дети и смартфон, не надо работать, надо сидеть с детьми. Врачей не хватает, но лучше никого, чем такое.
А сидеть просто так и получать те же 25-30 тысяч , ну простите, за любые деньги нужно работать, а сидеть идти надо вахтером, если так -
Это сообщение удалено!
-
Дети и смартфон…
-
@sss и? Я не врач, но слава богу имея соэ 49 и услышав от врача, что у меня в крови нет воспаления, я прекрасно понимаю что за врач передо мной. А другой человек поверит, и то, что вирусную кровь надо полечить антибиотиком, при том, котрый он пил неделю назпд и он не помог. Упаси бог от таких врачей…
-
@sss я и говорю, что от нации это не зависит. И есть культурные и грамотные люди любой национальности, те же африканцы, или же индусы бывают поумнее наших русских. Но конкретно та врач и образование ,в принципе рядом не стояли. Это все равно, что женщину из гарема, которая ничему не училась , посадить за врачебный стол.
-
@homer да, смартфон. Она все время сидит в инстаграме во время приема , и мне посоветовала там сидеть и удивилась, как меня там нет, я много потеряла в жизни…🤦🏻♀️
Мне посоветовали лечение инстаграмом))) -
@нати да Вам по-моему реально делать нехер,скорейшего выздоровления Вам.
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek ну да, что делать, неделю без лечения вообще, а по сути уже месяц с момента обращения, а так кашляю уже с декабря и не обращалась бы, если бы в обморок не упала и не пришлось идти на больничный.
Спасибо, надеюсь на лучшее, хоть как-то но начнут лечить, лучше, чем ничего. -
@sss да не играет уже… но сам факт, за 1,5 года я прошла порядка 4 онкологов , 2 иммунолога, инфекциониста, 2 терапевта, 3 эндокринолога, гастроэнтеролога, 2 ревматолога, 3 гинеколога… и никто , кроме онкогематолога даже не посоветовал просто флюру сделать…
А кстати осенью у меня было воспаление , лейкоцитов 100 в мазке и районная гинеколог сказала, что его не нужно лечить, т к я не планирую беременность…
Ну и что вы думаете, я сама частно сдала на иппп, и бак посев и сама лечила свое воспаление. Я конечно не врач, и слава богу. Но в отличие от таких врачей я понимаю элементарные вещи. Но вич, туб и подобное сама лечить не умею, это да слишком сложно для меня.
Хотя думаю те, кто одолели туб, все схемы и лекарства наизусть знают, получше врачей. -
@sss я не исключаю ничего в данной ситуации, у меня нет данных для того, чтобы склоняться в ту или иную сторону. Даже не пытаюсь.
Что я точно могу проанализировать – ход мысли юзера, его описанную активность, а также то, как он строит выводы. И вот тут все очень и очень настораживающе. И это плохо в любом случае, с ТБ или чем угодно другим, именно личностные особенности тут и являются, как мне представляется, препятствием к тому, чтобы эффективно двигаться по пути решения вопроса.