Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, да! Я дозвонилась случайно! Со мной очень вежливо разговаривала какая-то женщина , внимательно все выслушала и сказала, что мы все уладим и все будет хорошо, дала мне тел глав врача, сказала позвонить ей и сказать, что она мне дала ее тел. На след день мне звонили с минздрава, я разговаривала с педиатром, перезванивала больше 100 раз и попадала только на автоответчик… Глав врач даже слушать особо не стала… а передала вопрос своей зам, а та поддерживает репутацию районного врача. В пятницу я сидела 3 часа под дверями и стала спрашивать, где у них глав врач, мне не ответили, какая то более менее врач просто ее позвала, тогда они зашевелились.
А до этого я спросила у девочек , которые лежат уже,как и когда состоится комиссия. Они ответили, что в 2 , комиссия, а после выносят решение… я сказала, что я неделю хожу анализы сдаю. Они очень удивились и сказали, что приходишь с рентгеном и анализами и в этот же день комиссия все решает.
А это действительно врач, я нашла группу в соц сетях, у него жена болеет, почти вылечилась и он там консультирует людей.
Он говорит, что со мной все предельно ясно и мне нужно настаивать на лечении тб. -
Это сообщение удалено!
-
@sss какие вопросы?
С минздрава меня внимательно выслушали и дали тел глав врача диспансера. Все. Потом она перезвонила, спросила, как дела. Я сказала, что мне сказали приехать, посиотрят мои снимки и т п, я тогда подумала, что зам глав все решит, но не тут то было. И сказали, что мою заявку изложат еще в письменной форме на сайте.
Потом на следующий день мне оттуда звонили, но я говорила по второй линии, перезвонила через 1 мин и не дозвонилась, звонила после 2 часа… -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Он говорит, что со мной все предельно ясно и мне нужно настаивать на лечении тб.
Если кто-то говорит, что все предельно ясно – лучше более там ничего не спрашивать. Ничего предельно ясного в вашей ситуации нет.
-
@ilya-antipin простите конечно, при всем уважении, но у Вас так всегда, кроме того, что касается тестирования на ВИЧ, там все четко по неделям…
Я почитала группу по тубу, там у людей только какие-то подозрения, очар по рентгену и ничего более, их насильно запихивают в стационар на лечение… а когда услышали, что у меня пришло КУМ +, а меня до сих пор не начали лечить… ну в один голос сказали, что впервые слышат.
Я читала федеральные рекомендации фтизиатрам по выявлению тб, там сказано, что хотя бы одна положительная мокрота , диагноз можно считать подтвержденным. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я читала федеральные рекомендации фтизиатрам по выявлению тб, там сказано, что хотя бы одна положительная мокрота , диагноз можно считать подтвержденным.
Ну, вам виднее. Не могу вам запретить верить, что ваш диагноз установлен. Я федеральные рекомендации не читал (и вряд ли буду), всякую лабуду читал типа Toman’s Tuberculosis, Clinical Tuberculosis Девис, Гордон, Девис, и т.п… ну и может несколько сотен мутных статеек на тему. Ну, право, что я могу понимать в ценности мазка по Цилю–Нильсену, сделанному неизвестно кем, без количественной оценке внятной, с заключением на клочке бумаги, где ни черта не читается.
Я точно вижу ход вашей мысли, действий, и он не внушает оптимизма.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin ну а предыстория. Моя клиническая симтоматика, остальные иныекции у меня исключены, вплоть до бруцеллеза, борелиоза и глистов, пардон, а еще герпесами неактивными, которые мне некоторые яжврачи пытались еще и полечить…
Температура плаваюшая до 37,5- раз, лимфоузлы под мышками до 3 см-два, ночная обильная потливость-три, конъюнктивит -четыре, артрит-пять, стабильные изменения в оак-шесть, все это полтора года , 50% врачей говорили, что это все таки какая-то нехорошая инфекция по клинике, но какая пардон они не знают🤷🏻♀️
Вот теперь такая картина, пневмония моя лечению не поддается я бы не сказала, что мне ее плохо лечили…
Ну и на счет макроты, простите, это ксерокс с истории, оригиналов они не предоставляют, но по словам моего пульмонолога это первая “+” макрота за всю историю.
И не Вам ли,как врачу, пусть и не пульмонологу, должно быть известно, что даже “-” мокрота это не показатель отсутствия палочки, существует закрытая форма, да и при открытой не каждый анализ приходит “+”. Основа постановки этого диагноза это снимки и отсутствие положительной динамики, при лечении антибиотиками. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Извените,мне кажется у Вас реально психическое расстройство. Всегда длинный текст а смысл один и тот же.Вы не кого не хотите слушать,прислушиваться. Здоровья Вам.Почитайте свои сообщения заново и проанализируйте.
-
@sss поверьте мне на слово, у меня КУМ положит. Этим мне заниматься некогда и незачем, завтра надо сдать ВИЧ, гепатиты и сифилис и ложусь в больницу. Как пойдет лечение даже не предполагаю…
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek да, у меня паника и страх, т к меня полтора года просто пинали от врача к врачу и я хорошо знаю уровень местной медицины. Мне то и говорили, что артрита и артроза нет, это просто такие пальцы костлявые, а лимфоузлы у меня от послеродовой депрессии, да и не только они, как сказала наша районная инфекционист, там наверно и рак бывает от послеродовой депресии🤦🏻♀️ Врач мусульманка, у нее 4 ребенка, ей бы дома сидеть, мужа ублажать, да детей обслуживать, а не вот это все , что она где-то как-то в переходе купила…
У нас медицина такая, что лечат на авось и диагнозы так же ставят. Попадут, считай повезло, не попадут, значит не судьба🤷🏻♀️ -
@нати какая разница кто по религии Ваш врач,дело в том что( Гуси Ваши улители)есть шанс поймать последних,но надо придти в себя и более адекватнее смотреть на сетуацию.
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek разницы нет, действительно, есть и мусульмане очень грамотные и профессионалы своего дела. Но в том случае все наоборот, послеродовая депрессия у нее по моему, никто к ней почти не ходит, приходит на работу посидеть в инстаграме. Она даже направления мне не правильно выписывала, собственно из-за нее я и пошла на флюрограмму, т к она выписала направление на рентген неправильно и меня просто не приняли. По саоему профилю она наверно только и знает проверять на ВИЧ… рентген органов грудной клетки я просила сама по совету онкогематолога…
Что тут можно сделать, если врачи отказываются лечить. Направил меня сразу врач в стационар на цито, а мне откпзали в госпитализации, и спросили нахуа я вообще делала рентген, пневмония остаточная, лечить не надо усе само пройдет. Это наша Раша 👍