Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@piligrim а вы делали тоже?
-
@dimalut Тебе поверить?
-
@piligrim Со мной в палате чувак лежал ,ему перед этим реланиум укололи ,его повело не хило это так для информации.
-
@dimalut я так поняла, что есть обычная, диагностическая, где именно смотрят состояние дыхательных путей. А есть, где делают промывные воды, откачивание мокроты, биопсию… я так поняла, что если мне будут ее дплать, то вот с такими процедурами, а это совсем другое, нежели обычная процедура.
Мне делали стентирование мочеточника без наркоза, я терпела т к была беременна, а так обычным дюдям делают под наркозом.
А сейчас если бы было можно, я бы сделала под наркозом, но сомневаюсь, что кто-то это будет делать… -
@нати думаю вам сделают обычную, ну может какую пункцию возьмут, но промывать ничего не будут. вы очень истеричная по натуре и опять раньше времени себе накручиваете. постарайтесь не думать о процедуре пока хотя бы. нервы свои поберегите.
-
@piligrim мало ли кому что там сделали и как он отреагировал. кто-то от простого забора крови из вены в обморок падает. что теерь кровь не сдавать никогда. я перенес все очень спокойно и говорю за себя. никто не умер пока от бронхоскопии.
-
@dimalut хорошо, но за воды я почему думаю, потому, что у меня сейчас просто нет мокроты, а возбудитель не выявлен, надо же его как-то взять.
На счет истеричности не спорю, я уже просто очень устала и надоело все. Я забила на все, несмотря на плохое самочувствие работала, старалась убедить себя, что у меня все хорошо, но вот, как получилось. Меньше всего хотелось попадать в больницу и аот это все… -
@dimalut Ну тот мужичок в возрасте был ьпк что не знаю.Но был не доволен
-
@dimalut Это просто неприятная процедура будешь спорить?
-
@piligrim я уже неоднократно ответил на этот вопрос - намного приятнее остальных процедур. паника не оправдана. в ее случае процедура просто необходима и она должна радоваться, что ей ее сделают бесплатно в профильном учреждении. спорить тут не о чем.
-
@dimalut и она должна радоваться, что ей ее сделают бесплатно это ты откуда взял?
-
@piligrim из ее ситуации. она нуждается в бронхоскопии для установления точного диагноза. вы мне что пытаетесь доказать? прямо скажите и закончим на этом. что бронхоскопия это ужасно? да похуй, даже если так. без нее просто тут никак. не важно, приятная она опасная или еще какая. от вашего и моего отношения к этой процедуре суть не изменится - ее все равно сделают данной пациентке.
-
@нати привет, рада за тебя) Дело сдвинулось с мёртвой точки, моему тоже делали бронхоскопию, жидкостью какую-то заливали, процедура говорит не из приятных, но тогда не задумывались, делали все.
-
@nastya00111 я еще думаю, как там эти эндоскопы стерелизуют… от палочки и прочих микробов, иам ведь кто только не лежит. А вы лежали в стационаре?
Почему вообще молодого человека хотели туда положить, у него какие-то жалобы были на здоровье, или как многие пошел на флюшку, а там затемнение? -
@нати вы слишком много думаете о том, о чем думать не надо. отсюда все ваши проблемы
-
@dimalut как раз надо, если не о чем не думать потом дорого обходится. Прежде чем что-то делать всегда надо подумать, тем более если это межицинское вмешательство и что-то больше укола или капельницы, я уже на собственном опыте научена. Врачи порой гоаорят и убеждают в одном а на деле может окпзаться несколько иначе. У всех разный организм и на одну манипуляцию или на один и тот же наркоз реагируют по разному. Поэтому прежде чем что-то делать всегда стоит взвесить все “за” и “против”. Конечно если ты где-то в агонии, в реанимации, тогда жумаю уже в принципе все равно, что там с тобой делают… а так у нас на то голова и дана, чтобы ею думать.
-
@нати вам уже значительно лучше!
-
@нати естественный отбор, зачем вы то здесь нужны? Если умираете от туберкулеза - то и умрите, но на другом сайте. Вам говорят - пишите на другой сайт, а вы - не понимаете. Здесь - про ВИЧ и СПИД. Загружаете трафик. Есть люди, которые реально заразились этой хренью, а вы здесь свои проблемы решаете. Решайте их в другом месте, и умирайте там же. Вас, правда, не жалко даже. Потому что вы, по-сути, гадите (срете, если вам более понятно) людям, которые попали в беду с ВИЧ. А этот сайт именно про них.
-
@авб бог с вами, это фобская по самые уши ветка, тут – любой каприз.
-
@авб а ты тут что позабыл тогда по твоей логике?