Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не «можно свихнуться», а вы уже свихнулись, вот и не выходите из комнаты, сидите как сидите, интернет ещё отрубите, так всем лучше будет, заспамили просто ресурс полоумные тетки
-
@ilya-antipin ,добрый вечер, Илья Игоревич, прошу консультации, в ОАК понижены средний объём эритроцита 75,4,процент нейтрофилов,45,7, повышен средний объём тромбоцита 11,2, процент моноцитов 15,2 и эозинофилов 6,8 , в БАК креатинин понижен 41,3,триглицериды повышены 3,44, холестерин в норме. Врач ничего внятного сказать не может, выписал метилурацил в таблетках, ничего не объясняя.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss уймись Г
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skalka22 вы пытаетесь лечить анализы? Лечить можно только заболевание. У вас какое?
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin
Упс, а я об этом даже и не подумала. Илья, успокойте фоба, если мне в руку был сделан укол стеройдный единоразово, а через неделю после этого был тест на ВИЧ и сифилис, он достоверный будет ? спасибо! -
… в высоких дозах и длительно
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
… в высоких дозах и длительно
Спасибо!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, срок год и 2 месяца. Сдал анализы гепатиты ПЦР b,c,ВИЧ , сифилис 4 методами- все отрицательно! Но сыпь периодически+зуд по коже не прекращается,в паху пятна,недавно на лобке болячка образовалась от расчеса! Что,где искать? По анализам, герпес, ЦМВ нашли. Яйца болели,сделал узи - варикоцеле, второй раз сделал нет варикоцеле,яйца также болят… Что за аномалии ?
-
Не может быть такого, что до нас дошел
родственник ВИЧ - HTLV1,2?Илья Игоревич расскажите об этом,что это такое? -
-
@ilya-antipin Я уже прочитал.Мне просто интересно насколько это актуально для данного форума?Многие тут ищут и ничего не находят, стоит ли рассмотреть данный вариант для диагностики?
-
@piligrim не актуально, но иногда вспоминают о нем, просто в итоге цена безумия чуть возрастает для человека.
-
@ilya-antipin Ну тут некоторые годами ищут,уже в панике. Может стоит рассмотреть,как вариант для установления диагноза?