Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@homer не только о ВИЧ, тут и гепатиты обсуждаются и мифилис, если вам это не нравится читать, не читайте, я вас об этом не прошу. Тут есть люди, которые меня знают пусть и только по сообщениям на форуме. По крайней мере у меня реальные серьезные проблемы со здоровьем, а не фобия по ВИЧ, который тут ищут годами… я обследовалась и успокоилась.
-
@нати вы сумасшедшая. Бедные врачи, как они от вас офигели уже наверное…
-
@авб обоснуйте?
А я считаю иначе. И не доаеряю врачам, которые с соэ 49, говорят, что в крови воспаления нет и моя пневмония не требует лечения и сама проходит. В ту больницу дюдей привозят , лежат там в коридорах и умирают, о чем родственники узнают только спустя несколько дней, на вопросы родных, почему не сообщили, им отвечают, что это не их обязанность. В реанимацию когда привозят, они тоже берут только при условии взятки и говорят , нафиг вы привозите, пусть дома умирает.Ну а зав отделения прямо говорит, что надо платить деньги тогда будет и лечение, это отзывы людей. И слава богу, что не азяли в ту больницу, там просто не за что платить, когда вирусную кровь лечат антибиотиком, еще и повторно, который не дал результата неделю назад.
Надеюсь и вы когда нибудь ощутите на себе такую медицину. Будьте здоровы.
Вич так и не нашли?))) -
Илья, добрый день! Подскажите пожалуйста сдал ифа 4 на сроке 6 недель 5 дней. Так как прочитал ветку исключил ВИЧ. Но где то в ветке увидел ваше сообщение о том что применение глюкокортикостероидов может повлиять на результат или период окна. Так как у венерологом у меня была выявлена гардренелла и уреаплазма, мне были назначены препараты Дазолик и Вильпрафен, после их курса начался кандидозный баланопостит. Был назначен Флуконазол и мазь Травокорт. В итоге: Дазолик, Вильпрафен, Флуконазол, мазь Травокорт. Почитал, и вроде мазь травокорт относится к глюкокортикостероидам. Вопрос: 1. Могли ли данные препараты повлиять на мой анализ и период окна? 2. Можно исключить ВИЧ?
-
@авб ты ВИЧ собрался год искать, и ты будешь говорить что кто-то сумасшедший??? Ты реально поехавший, у человека проблемы которые и врагу не пожелаешь. Жизнь иногда преподносит нам жестокие уроки, так что не переживай, твой ещё впереди, тогда ты свой рот и прикроешь!
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я честно уже согласна на все, если нет этого туберкулеза, я только счастлива буду, но врач в поликлинике говорит, сто мне сросно требуется стационарное лечение и ему еужна справка о здоровье оттуда. Даже в истории заполнил, что направлена в диспансер, никаких заключений на руки не дают…
Но просто с такой непроходящей пневмонией людей кладут в диспансер в отдельную палату, лечат пневмонию 10 дней, если на снимках нет улучшений, лечат туб.
А меня пролечили 17 дней антибиотиками, 10 дней внутримышечно кололи, врач конечно изначально, как увидел просто рентген после первого курса, мне срочно надо в стационар ложиться, т к могут быть осложнения в виде бронхоэктазов (которые уже есть у меея на кт, это уже хроническое заболевание), эмфиземы и т д, поэтому в стационарных условиях мне будут и капать и колоть, будут отслеживать динамику, при отсутствии эффекта менять лечение,но меня отправили домой с этой богодельни. А теперь он договоридся со своим знакомым, чтобы меня положили и неделю уже ждет, когда этот проклятый диспансер выдаст справку, что я здорова, если они так считают и там сказал мне будут делать препараты, которые действуют и на туб… но они эту справку не дают, он уже слово в слово мне сказал, сказать на комиссии, что доктор просто слезно просит, умоляет выдать справку, что я не заразна, если они не кладут меня к себе! -
@ladymusik63 почему не находят. У меня даже если снять диагноз туберкулез , тяжелая пневмония по снимкам с омложнениями, которая лечится только в стационаре. Но меня ни один стационар не возьмет, даже инфекционный, если после моих положительного анализа мокроты на туб и такого снимка диспансер не даст справку, что я не заразна и не представляю опасности . Они естественно такую справку не дают и ни туда ни сюда, т е на бумаге они не подтверждают и не опровергают диагноз, а на словах говорят, что пока мой диагноз это пневмония.
Ну в общем лечить меня не могут в обычной больнице, а там тоже не хотят и в диспансере им все равно на то, как я себя чувствую… -
Это сообщение удалено!
-
@нати нам ещё попались норм врачи, не бесплатно конечно, ну хоть адекватное отношение было. Нам в конце месяца нужно будет ехать делать кт, заключительное, делать будем в частной и нести на Орскую. Что могу тебе посоветовать, нужно быть настойчивей, если считаешь что они не правы, требуй письменный отказ. У тебя все слишком запутано, никто не заинтересован. Когда меня это коснулось, у меня была паника, так как я думала что это из-за меня, писала ИИ лично на почту, он меня тогда сильно успокоил, благодарна ему. Я задалбывала всех врачей, как, что, почему, даже того же хирурга на Орской, сидела под кабинетом 2 часа, в маске, такого насмотрелась. Мне было проще в том плане, что я на машине, мы ездили везде, я не хотела и 2-х дней ждать, тоже кт, сразу в частную анализы сдавать.
Не знаю чего ждут врачи🤷🏻♀️ -
@один-из-нас страшно, очень страшно 😁
-
@nastya00111 я тоже в тот же день, поехала и частно прошла кт, что оно и показало… я понимаю, что за все и всем надо платить, но не так же сходу и при медсестре. Врач только взяв в руки анализ мокроты и рентген сказала, что ничего у меня нет, рентген чистый, как можно доверять такому врачу… с ним и за деньги страшно связываться. Как им давать взятки я не знаю, обычно они сами говорят, по крайней мере в моем опыте ранее так было, и обычно начинают какое-то лечение, или же операцию, естественно потрм получают за это деньги…
Я тогда позвонила твоей медсестре, спросила можно на платной основе попасть на консультацию к врачу, котрый в стационаре работает, она сказала, что смысла нет, мне это ничего не даст, я теряю время, мне нужно ложиться в стационар, т к у меня ребенок дома маленький… я пояснила ей все, она сказала, что ничем уже помочь не может, надо настаивать…
Но настаивать и правда могут в психушку уложить, врач говорит, что нет, а я требую лечения того, что не существует…
Ну можно хоть по селовечески жать тогда справку, что я не туб инфицирована… ее они тоже не дают…так и правда не долго крышей поехать, у меня от маски уже опрелости на лице пошли, я не выхожу практически из комнаты, т к боюсь заоазить семью. -
@ladymusik63 да, в своей поликлинике. Нет, врач не может вот так взять и направить, это все документы, котррые занесены в историю, я нахожусь на больничном, он тоже не хочет отвечать за это если я заразна, ведь потом в случае чего взгреют его, т к я находилась на дообследовании на туб, не получила диагноза, а он меня положил со здоровыми людьми. Он на себя такое не возьмет, он тоже человек и не хочет проблем.
-
@cc123 речь не о местных ГКС, а о системном применении в высоких дозах и длительно. Не считается.
-
@нати правильно, деньги давать только после того когда конект с врачем налажен, мы медсестре просто в халат положили, за помощь, она свой номер телефона сразу дала. Нужно было у неё спросить как действовать, куда бежать и чтоб если ложиться то как к ним попасть.
-
@nastya00111 она и сказала обратиться к зам глав врачу. Пока результат таков, как он есть… госпитализацию и проведение лечения решает комиссия, они мне даже не говорят, когда она будет…
-
Привет, ребята. В общем, у меня нашли цитамегаловирус. Подцепил месяца 3 назад. (По анализам). Полового акта не было. То есть либо через стакан или воздушно/капельным.
Но сегодня я сдал тесты на ВИЧ. Анализа ещё нет, но меня просто колотит. Последний половой акт был давно.
Я знаю, что ВИЧ покажет только тест на Вич. Никакой другой нет. Ну много, кто так говорит.
Но есть же общие какие то подозрительные вещи в анализах. Биохимия, общий анализ крови, моча. С ними все нормально. Я просто слышал, что при заражении у человека происходят изменения в крови, лимфоциты, лейкоциты.
Мне уже тут и колоноскопию сделали (без анализа на вич) только гепатиты взяли, отрицательные.Мне и сделали забор костного мозга из груди. Врачи говорят, что в этих двух анализах все в норме. Меня интересует, такого рода процедуры ни как не показывают заражение вич? То есть колоноскопия только онкологию.
Я понимаю, что задаю глупые вопросы, но у меня сейчас состояние очень нервное. -
@nastya00111 Илья, можно уже наконец этих сумасшедших тёток отсюда на другой ресурс как-то переключить?
-
@авб так переключись, или у тебя кнопка запала?
-
@авб можно уже тебя в пнд законопатить наконец ,ввиду безуспешных попыток найти ВИЧ , которого у тебя нет?