Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@maro я же не против. Меня изначально после результата флюрограммы направил в больницу на госпитализацию, написал цито, приехала по скорой. … не хочется подробно сильно рассказывать, в общем меня там спросили зачем я вообще делала рентген, для себя что ли, взяли оак, соэ у меня было 49, врач сказал, что по крови нет никакого воспаления, сказпла это остаточная пневмония, попить 6 табл азитромицина, в госпитализации не нуждаюсь. При мне там была девушка беременная, у нее тоже пневмония, она приехала 2-ой раз , т к ее не взяли и сказали попить дома амоксиклав и левофлоксацин, у нее ничего не прошло, ей сказали, что кровь вирусная при мне, поэтому опять надо попить амоксиклав🤦🏻♀️
Единственный, кем там занимались это дедушка с хобл и кровохарканьем, его возили туда-сюда на каталке…
Потом пришла к врачу, что не положили. Он сказал, что ему говорили, что в больнице лучше стало, видно все слухи оказались… и рассказал, что сам там не долго работал, у них нет санитара, поэтому были случаи, что люди умирали прямо на лавках ожидания в коридоре и их целый день никто не убирал…
Ну и я отзывы почитала, процветает взяточничество, халатность и т п…
Вот он выписал мне цефтриаксон и азитромицин попить, лучше не стало.
Сейчас он хочет положить меня в другой стационар, но т к у меня выявили палочку в мокроте, он не может этого сделать, хотя его мнение, что меня должны в дисрансере лечить. В общем пока в диспансере не дадут справку, что я не заразна, меня никто не примет на лечение нормальное с капельницами и т п. -
@dimalut я не смотрю на сопли с кровью… но у вас наверно нет изменений в легких на кт и полостей распада, а у меня есть, поэтому я понимаю, что кровь именно оттуда.
В общем, мне уже все равно, я просто хочу, чтобы они начали хоть как-то меня лечить. А из-за того, что мне в диспансере не дают никаких диагнозов на бумаге, меня врач дальше не может лечить. Амбулаторно он уже не может, говорит, что мне нужно в стационар, иначе осложнения пойдут дальше. -
@нати вам же повторно провели анализы, они отрицательные на туберкулез. вот с этими результатами и ложитесь в обычную терапию.
-
Какие все простые, велком ту Ростов, мне кажется таких врачей Вы ещё не видели
-
@nastya00111 я всяких видел. Питер не далеко ушёл.
-
Короче позвонила я этой зам глав врача и спросила, когда будет комиссия и документы о том, что я здорова. Она ничего конкретно не отвечает.
Сказала, что приезжайте завтра с утра, сдавайте ВИЧ, гепатиты, сифилис. Я ей говорю, что я 10 раз сдавала эти анализы, у меня ничего из этого нет. Она сказала, что если госпитализироваться, нужны не более 1 мес результаты. Я спросила:“вы что меня госпитализируете, у меня же пневмония?” Ответ :“пока не знаю”.
Я ей объясняю, что меня врач уже на цито направлял в больницу с пневмонией, там мне ответили, что это остаточное, и вообще такое само прлходит, еще до скт, и отказали в госпитализации. Сейчас врач мой, если это такая у меня осложненная пневмония договорился с другим стационаром, чтобы меня туда положили, но без справки, что я не туб инфицирована меня не положат, а лечить меея надо срочно в стационаре, он еще об этом 2 недели назад говорил. Я по сути без диагноза и без лечения, а мое состояние и осложнения усугубляются.
Она сказала, приезжайте завтра и все.
Сколько дней у них там собирается эта драная комиссия я не понимаю? Авыдать справку, что я не туб инфицирована человек явно очкует. Мне что теперь сдохнуть без лечения…
Утром пыталась сдать мокроту, ее просто нет.
А эта врач туб диспансера говорила подъезжать сегодня, и каждый раз говорит приезжайте. А сама сказала, что документы не готовы. Я каждый раз трачу 600 р на такси, просто, чтобы посмотреть на врача, сейчас это для меня не маленькие деньги, т к в семье сейчас все не работают, живем на отложенные деньги. -
Форум о ВИЧ… почему мы все это читаем? Что вы ждете конкретно от участников?поищите другие сайты взаимопомощи, кто Вас надоумил писать сюда?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 я звонила и в страховую, один раз удалось дозвониться в минздрав РО, там мне дали тел этой зам глав врача. В общем в страховой, поликлинике и везде говорят, что диспансер это отдельная инстанция и повлиять на них они никак не могут, хоть и звонили и со страховой и зав с поликлиники. Они делают то, что считают нужным.
Если завтра мне не дадут ответа конкретного, придется писать письмо в минздрав, прокуратуру, но там, как понимаете все не сразу. Когда у меня грудная дочка в реанимации лежала и был подобный бесппедел, мне с минздрава ответ пришел спустя 2 мес и ответили, что мне оказали квалифицированную помощь… -
Это сообщение удалено!
-
@homer не только о ВИЧ, тут и гепатиты обсуждаются и мифилис, если вам это не нравится читать, не читайте, я вас об этом не прошу. Тут есть люди, которые меня знают пусть и только по сообщениям на форуме. По крайней мере у меня реальные серьезные проблемы со здоровьем, а не фобия по ВИЧ, который тут ищут годами… я обследовалась и успокоилась.
-
@нати вы сумасшедшая. Бедные врачи, как они от вас офигели уже наверное…
-
@авб обоснуйте?
А я считаю иначе. И не доаеряю врачам, которые с соэ 49, говорят, что в крови воспаления нет и моя пневмония не требует лечения и сама проходит. В ту больницу дюдей привозят , лежат там в коридорах и умирают, о чем родственники узнают только спустя несколько дней, на вопросы родных, почему не сообщили, им отвечают, что это не их обязанность. В реанимацию когда привозят, они тоже берут только при условии взятки и говорят , нафиг вы привозите, пусть дома умирает.Ну а зав отделения прямо говорит, что надо платить деньги тогда будет и лечение, это отзывы людей. И слава богу, что не азяли в ту больницу, там просто не за что платить, когда вирусную кровь лечат антибиотиком, еще и повторно, который не дал результата неделю назад.
Надеюсь и вы когда нибудь ощутите на себе такую медицину. Будьте здоровы.
Вич так и не нашли?))) -
Илья, добрый день! Подскажите пожалуйста сдал ифа 4 на сроке 6 недель 5 дней. Так как прочитал ветку исключил ВИЧ. Но где то в ветке увидел ваше сообщение о том что применение глюкокортикостероидов может повлиять на результат или период окна. Так как у венерологом у меня была выявлена гардренелла и уреаплазма, мне были назначены препараты Дазолик и Вильпрафен, после их курса начался кандидозный баланопостит. Был назначен Флуконазол и мазь Травокорт. В итоге: Дазолик, Вильпрафен, Флуконазол, мазь Травокорт. Почитал, и вроде мазь травокорт относится к глюкокортикостероидам. Вопрос: 1. Могли ли данные препараты повлиять на мой анализ и период окна? 2. Можно исключить ВИЧ?
-
@авб ты ВИЧ собрался год искать, и ты будешь говорить что кто-то сумасшедший??? Ты реально поехавший, у человека проблемы которые и врагу не пожелаешь. Жизнь иногда преподносит нам жестокие уроки, так что не переживай, твой ещё впереди, тогда ты свой рот и прикроешь!
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я честно уже согласна на все, если нет этого туберкулеза, я только счастлива буду, но врач в поликлинике говорит, сто мне сросно требуется стационарное лечение и ему еужна справка о здоровье оттуда. Даже в истории заполнил, что направлена в диспансер, никаких заключений на руки не дают…
Но просто с такой непроходящей пневмонией людей кладут в диспансер в отдельную палату, лечат пневмонию 10 дней, если на снимках нет улучшений, лечат туб.
А меня пролечили 17 дней антибиотиками, 10 дней внутримышечно кололи, врач конечно изначально, как увидел просто рентген после первого курса, мне срочно надо в стационар ложиться, т к могут быть осложнения в виде бронхоэктазов (которые уже есть у меея на кт, это уже хроническое заболевание), эмфиземы и т д, поэтому в стационарных условиях мне будут и капать и колоть, будут отслеживать динамику, при отсутствии эффекта менять лечение,но меня отправили домой с этой богодельни. А теперь он договоридся со своим знакомым, чтобы меня положили и неделю уже ждет, когда этот проклятый диспансер выдаст справку, что я здорова, если они так считают и там сказал мне будут делать препараты, которые действуют и на туб… но они эту справку не дают, он уже слово в слово мне сказал, сказать на комиссии, что доктор просто слезно просит, умоляет выдать справку, что я не заразна, если они не кладут меня к себе! -
@ladymusik63 почему не находят. У меня даже если снять диагноз туберкулез , тяжелая пневмония по снимкам с омложнениями, которая лечится только в стационаре. Но меня ни один стационар не возьмет, даже инфекционный, если после моих положительного анализа мокроты на туб и такого снимка диспансер не даст справку, что я не заразна и не представляю опасности . Они естественно такую справку не дают и ни туда ни сюда, т е на бумаге они не подтверждают и не опровергают диагноз, а на словах говорят, что пока мой диагноз это пневмония.
Ну в общем лечить меня не могут в обычной больнице, а там тоже не хотят и в диспансере им все равно на то, как я себя чувствую… -
Это сообщение удалено!