Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Прочитала, что в таком состоянии максимум пол года можно протянуть, а я уже 2 месяца крайних перед больничным еле доходила до остановки на работу, когда этот кашель появился.
Я так год жил или больше? Не помню уже. На тренировках оживал и некоторое время после, неплохо себя чувствовал. Начинал снова есть. Потом заново. Тоже плохо было. Постоянно. Но, я такое проходил уже. Тоже долго держалось это состояние. Поэтому просто ждал. И тебе станет легче. Обещаю.
-
@один-из-нас Ну ты сравнил конечно👍…
-
@maro рад видеть!)
Я просто хотел сказать, что она выздороветь должна. И что, как бы ни было, лучше станет обязательно. Когда долго болеешь, в какой-то момент, перестаешь верить, что всё наладится. Но это ошибка. Надо стараться, ждать, где-то самостоятельно, где-то врачи. Но в итоге, всё будет хорошо! -
@один-из-нас Вот это правильно.
-
@нати возможно вариант вызвать скорую и изобразить экстренный случай это единственный быстрый выход из ситуации.
-
Я немного не понимаю, нас хотели засунуть в госпиталь без диагноза, лежать с людьми у которых уже подтверждён диагноз, а тут при наличии такой картины отказываются госпитализировать 🤷🏻♀️ Как минимум странно. Если те, кто раньше был на Петровской переехали на Орскую, нужно ехать к ним, так как они дают направление на госпитализацию. Там на Орской кого только нет, цигане, бомжи, я насмотрелась там на этот ужас, а нормального человека у которого ребёнок, лечить не хотят. Чего они ждут?
-
@нати т.е. с туберкулёзом Вы пришли в туб.диспансер, а Вам предложили не кашлять?
-
@sss эта история все более и более странная, я ее не буду, пожалуй, читать и как-то комментировать, пока не увижу сканы заключек, что-то объективное, пока на паузу.
-
@nastya00111 Настя , привет! Извини, мне срочно нужен тел медсестры, у меня с телефона все номера поудалялись. Если не хочешь тут писать, напиши мне на ватсап 8 908 51 44 529. Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 спасибо!
-
-
-
@кто_я мне сказала да, стараться не кашлять, а если не получится и будет кровь пить кровоостанавливающее.
-
@нати даже примерно не ясно, что тут.
-
@нати тут нет ничего однозначного. ОК. Вопрос есть, ответа нет.
-
@sss привет. Нет, он в отпуске 2 недели. Ночью мне было еще хуже, одышка , тахикардия и я вся мокрая, как мышь и вся подушка с двух сторон.
Сдала анализы, подошла к зам глав врача амбулатории, она сказала, что посмотрела мои снимки вместе в доктором и они не совсем уверены, что это туберкулез, просто бронхоэктазы могут быть и плеврит. А макрота ничего не значит, может у меня микобактериоз, т е грибок , как я понимаю.
Но при том, что она говорит грибок, пишет мне на бумажке попить 10 дннй левофлоксацин, кларитромицин и полиоксидоний… вот и все.
Сейчас позвонила мед сестре, что Настя дала, спросила, может можно в стационар на консультацию, та ответила, что это бессмысленно, т к у меня ребенок и меня нужно ложить в стационар, надо требовать, вот и все… а врач так не консультирует, у него 3 операции сегодня. -
@нати так, может это га самом деле, не туб? А какая-нибудь верическая гадость, которая вызывает сильную пневмонию?
-
@ilya-antipin Илья, я полтора года хожу с субфебрильной температурой,которая скачет в течение дня. Утром может быть 37-37,3, вечером 36,8-36,6. У меня увеличены л у под мышками вме это время и сейчас появился новый, болезненный, сонливость, упадок сил, ночные поты, сейчас я просыпаюсь по 2 раза за ночь в холодном поту, мокрая насквозь подушка, волосы.
Лимфоидные разрастания конъюнктивы обоих глаз. В крови стабильно лимыоцитоз и нейтропения. Самые большие показатели лимфоцитов были 71, нейтрофилы-13. А так лимфоциты в районе 55-65.
Я пролечилась 3 видами антибиотиков, эффекта нет.
У меня дома маленький ребенок. Я общалась с людьми, у которых просто обнаруживали кум и тут же клали в диспансер, несмотря на то, что рентген был норма. Или только по рентгену, когда лечение а б не давало положительной динамики.
Неужели имея мои данные я не имею права на госпитализацию, с учетом моего состояния, и что я источник инфекции, и получить пробное лечение на 2 месяца, с отслеживанием динамики. Сказали ждать пятницы, они даже мне посев не назначили, только днк и диаскин, без манту. И тогда они будут решать. -
@один-из-нас прости зп грубость, но отстань ты со своими венерическими гадостями, кроме них много болезннй, если еще не понял.
И на счет физ упражнений и т п, я до того пока не слегла совсем на силу занималась, т к всегда это делала, чем может еще усугубила ситуацию, мне это противопаказано, мне от хотьбы больно, от каждой кочки на которую машина наезжает. У меня распад легкого, а ты побегать предлагаешь, иногда лучше промолчать.