Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@piligrim ей не до мужика лять, зае… Уже
Не, а что? Самое время, в туб.диспансере как раз ещё свиданку замутить, для поддержки…
Я в а.уе с этого товарища…
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
писал недавно, про знакомого, который без легкого, от туба, остался. Так вот. Только узнал новую информацию. Туба не было. Легкое починили
Ты понимаешь, что между этими событиями просто пропасть очевидности? Нихрена себе промахнулись…
Он что до этого сам придумал?
-
@кто_я мне не до смеха, у меня ребенок кашлчет ходит, хотя пропила антибиотик. Я боюсь за нее очень, она моя жизнь. И никакие мужики мне не нужны и не будут никогда нужны.
-
@нати Вы извините. Это не Вам было адресовано, тут одного товарища неадекватного вразумить пытаются.
К большому сожалению помочь Вам могут только врачи, и туб. диспансер, а какие-либо комментарии тут давать крайне сложно, всё что могли, Вам уже посоветовали. Крепитесь, и набирайтесь сил. Вам сейчас нужен боевой настрой. Всё будет хорошо -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
писал недавно, про знакомого, который без легкого, от туба, остался. Так вот. Только узнал новую информацию. Туба не было. Легкое починили
Ты понимаешь, что между этими событиями просто пропасть очевидности? Нихрена себе промахнулись…
Он что до этого сам придумал?
Честно говоря, уже и не ожидал ничего, от этой истории. Буквально, вчера поздно вечером, узнал подробнее. До этого, на протяжении нескольких недель, мне говорили, что у него туб.
А сейчас, после лечения, он другим вопросом занимается и про легкие не вспоминает. Удивительная история. -
@maro скажите пожалуйста своё мнение на сколько % можно исключить заражение?
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день,
Я совсем новенький. Сдал анализы. Сейчас на почту получил результаты, помогите понять. Спасибо! 1 -
@sergeydenver CD4 8%, 200 клеток в мкл, это то, что есть ИС, и CD8 к CD8 0,1… ну, так себе. Скажем так, ровнехонько между очень желтой зоной и совсем красной.
-
Участник @sergeydenver написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день,
Я совсем новенький. Сдал анализы. Сейчас на почту получил результаты, помогите понять. Спасибо! 1Понятно, что не очень. Но не понятно остальное. + подтвержден? Ифа? Учет в сц? Что-то Вы не с того начали…
-
@sss привет. Дела не очень. Съездила к врачу, сказала, что начала кашлять кровью, она спросила сразу же:“а десны в порядке?” Только зря проездила, сказала, что будем дообследовать раз такое кт. Но мне люди с этим диагнозом писали, что только при ожном обнаружении палочки в мокроте их тут же заворачивали на лечение, не говоря уже о том, что у меня распад с ковернами. Я объяснила снова, что у меня ребенок, что мне очень плохо. На что она сказала, старайся не кашлять, а если не получится, попей дицинон -это кровеостанавливающее.
В поликлинике же в шоке со всего этого, но на диспансер они влияния не имеют. Пульмонолог сказал, что пусть пишут тогда справку, что я не заразна, он будет ложить меня в терапию. Естественно никаких справок она мне не дала, в терапию я сама не хочу т к мне там ничем не помогут, лишь проширяют разными уколами, которые подорвут оставшиеся силы. А их почти нет.
После обеда дозвонилась зам глав врача по амбулаторной части, сказала ей все, она вроде сказала сдать анализы и подойти к ней. Не знаю, что там будет и поможет ли она чем-то, завтра едем опять с мамой, будем ходить везде, где возможно.
Прочитала, что люди с открытой формой очень заразны и подлежат немедленной госпитализации и наблюдению, т к это очень тяжелая форма. Сил практически нет, ни ходить, ни говорить, все болит, дышать трудно. Прочитала, что в таком состоянии максимум пол года можно протянуть, а я уже 2 месяца крайних перед больничным еле доходила до остановки на работу, когда этот кашель появился. Причем наркоманы и всякие подобные там на лечении. Не знаю, что хочет этот человек. Если денег, то для начала хотя бы положить надо меня, да я и боюсь лечиться у нее , вдруг она нарочно мне не такое лечение назначит, или в малой дозе, она неадекватна. Буду просить хотя бы лекарства и другого врача, скажу, что отблагодарю, но это тоже страшно, могут за взятку посадить.
Еще звонила в страховую, он когда услышал описание кт, оыигел, сказал, что это фиброзно-кавернозный туберкулез, но страховая не имеет влияния на диспансер и на Спидцентр, они им не подчиняются. Но все равно пытался дозвониться их главврачу, но не вышло…
Как-то так, прости корче не получается. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Что-то странное.А есть у вас эти анализы и кт с описанием на руках?И анализ мокроты.Или где они?
-
@нати привет! Действительно, ввкладывай тут. Может И.И. посмотрит или ещё кто-то?
Когда Ты говоришь, что тебе плохо постоянно, пиши подробнее.
Давление измеряешь, температура постоянно субфебрильная? Что с жкт, как питаешься? Боли суставные прошли?
Что думаешь про дезар, если дома повесить? Он же работает и на самом деле, чистит воздух. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Прочитала, что в таком состоянии максимум пол года можно протянуть, а я уже 2 месяца крайних перед больничным еле доходила до остановки на работу, когда этот кашель появился.
Я так год жил или больше? Не помню уже. На тренировках оживал и некоторое время после, неплохо себя чувствовал. Начинал снова есть. Потом заново. Тоже плохо было. Постоянно. Но, я такое проходил уже. Тоже долго держалось это состояние. Поэтому просто ждал. И тебе станет легче. Обещаю.
-
@один-из-нас Ну ты сравнил конечно👍…