Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@нати т-спот определяет по крови, есть инфекция или нет. Там что-то с лимфоцитами связано. И в рф эти тесты, если и производят, то совсем недавно. Или вообще не производят?
Диаскин я делал. Но, не уверен, что он информативен на 100%. Хотя, фтизиторы говорили, что информативен. -
@нати Нати сделайте диаскин и потом кт этого достаточно потом консультация фтизиатра это всё по омс можно бесплатно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо вам Илья. Как считаете, у меня уже запущенная форма, есть шанс на излечение. Сама по себе я человек слабый физически и очень ранимый морально. Стадия распада с полостями и деформация это вообще лечится препаратами. Какие шансы, что я не заражу ребенка, учитывая то, что до сих пор нахожусь дома, а до этого была в очень тесном контакте? Как вы считаете т-сплт стоит сделать ребенку в дополнение к остальным методам?
-
@sss А вы что предлагаете т-спот за 8т.р.?
-
Это сообщение удалено!
-
@piligrim диаскин мне сказали пройти во вторник, кт с описанием есть, но они могут ждать результатов диаскина, а это дня 3… а время идет. Хоть я и кашляла и с большой вероятностью заразила кого-то из домашних, мама пила с моей кружки… все равно не хочется даже лишний час находиться дома.
-
@sss Ну это же не ваши деньги,советуйте дальше
-
@нати Вы откуда?
-
@piligrim Ростов-на-Дону. Деньги это не главное, просто конечно пока неизвестно на что и сколько их понадобится. Но о близких я переживаю больше всего
-
Бля, причем тут деньги вообще?? Речь о чем??давайте тогда так и ныть в этой группе до скончания веков…
-
@нати Нати диаскин что показал?
-
@homer Да притом.Не надо советовать лишней ху…ни
-
Это сообщение удалено!
-
@sss А кто трепет языком здесь?У вас инфа откуда по этой теме?
-
@piligrim его мне только сделают во вторник! Я не могу ждать уже, мне хочется самое главное, чтобы меня изолировали, они обязаны это сделать, моей дочке 3,5 года и начали лечить. Я не хочу умирать, я хочу вырастить свою девочку, она все для меня. Почему жизнь так несправедлива.
-
@нати Нати откуда вы?
-
@piligrim я отвечала, с Ростова-на-Дону