Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ladymusik63 человек доверительный да… я расспросил коллег, вроде паспорт нужен только при регистрации … далее дают бланк и сам идешь по кабинетам… просто кто знает конечно, страшновато
-
@homer а зачем писать, об этом?
-
@homer да а как на права норколога ребята проходят именно так
-
@один-из-нас что писать?
-
@nexthero087 надеюсь прокатит
-
@homer как правило на сдачу ты заходишь с направлением в руках и все
-
Меня интересует вообще они будут проверять на ВИЧ или на работу это не требуется? Еще мочу возьмут, а тут как известно эфавиренз ложноположительный дает на травку…
-
@homer делаю сан книжку каждый год там только сахар холестерин оак оам и сифилис
Ничего военного
Что травку показало надо делать отдельный тест на ресепшене получишь будешь видеть -
@homer не уточняется – не сдавать. Пусть уточнят.
-
Добрый вечер.Подскажите был па 16.10 стал чувствовать себя плохо через 2 недели сдал на 1.5месяца и потом 2 месяца в инвитро тест abbot что делать дальше?
. -
-
@ilya-antipin Илья скажите можно пока успокоится не сдавать больше или сделать ещё контрольный на каком то сроке?
-
@piligrim пока? Т.е. временно? Почему? Тут вопрос закрыт.
-
@ilya-antipin Да симптомы беспокоят налёт на языке,похудел,бронхитом переболел хотя раньше никогда не болел даже в больнице с ним полежал пошло осложнение на фоне гриппа.Одновременно когда в инвитро сдавал на вич сразу сдал на клетки cd4 больше тысячи в процентах 40 с чем то.Это через 2месяца после па.
-
@piligrim не вич это. Зппп могут вызывать бронхиты и пневмонии. Погуглите.
-
@один-из-нас Мне в больничке сначала ставили пневмонию,но не подтвердилось потом на снимке лечили бронхит.
-
@piligrim снимки, в данном случае, не покажут. Нужен опытный отларинголог и хорошая лаба. Уровень местной поликлиники, не прокатит. Там можно лечить переломы и простуду.
В общем так, если стало лучше, то забить. -
@один-из-нас Да стало лучше,а то дышать было тяжело я вздохнуть нормально не мог.Очень испугался потом отпустило.А снимок делали рентген в двух проекциях.
-
@piligrim так и должно быть. Решайте проблемы, по мере их поступления. На море съездите.
-
@один-из-нас Меня честно говоря больше волнует чтоб не плюсануло на трёх месяцах