Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати привет, печально конечно, но нужно настроиться на лучшее…! Я верю у тебя всё будет хорошо! А по поводу того, что нужно искать по симптомам если они реально есть, то ничего не найти, пока стенке не припрет, как говорится. А с нашими врачами, тем более.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и при этом вы здоровы! Я лично руки опустила. Не могу тоже уже.
Так. Никаких расстройств. Всё наладится.
-
@нати получается так:
1.нпа в конце июля 18 года
2.в октябре 18 начало ломить и болеть
3.и в январе 2020 нашли затемнения. Это ещё через год, примерно.
Я правильно подсчитал? -
@sss в том дело у меня открытая форма, у меня палочка в мокроте! И опять надо мной посмеялись, хотя я сказала, про год увиличенные л у, подкрепила узи,ночные поты, субфебрилитет, слабость, снимок в конце концов , мокрота с палочкой, артрит (видимо он у меня начался с суставов), роговица видимо не заживает по той же причине ( не один офтальмолог уже заметил разрастание лимфоидной ткани на обоих глазах), а на травмированном глазе у меня редицивирует эрозия роговицы…
Они должны были сразу положить учитывая открытую форму. Думаю и лекарств бесплатных в этой богодельне нет, они даже ксерокс не хотели делать и историю заполнять и только посмеялись над палочкой в анализе. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас какая разница, скорее всего он начался не с легких. Но по кт у меня полости, в мокроте палочка. А эти твари продолжают смеяться, несмотря на то, что у меня маленький ребенок дома. И она в последнее время тоже стала проситься спать, говорит, что устала и кашляет.
Еще дома мама и бабушка. -
@sss температура субфебрильная до 37,3 в первой половине дня, так уже больше года.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss какой там, я на больничном, на работу меня никто не допустит, но лечить видимо не собираются…
-
@нати а какой диагноз тогда? Я не понимаю? Как нашли, что сказали, что сделали?
И назначение аб твоих. Они же не от туба, так? А скорее от другого. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss дело в том, что тубом многие, если не все, инфицированы. Иммунитет его держит. Другое дело, что на фоне стресса, иммунка падает сильно. А Нати, как и многие из нас, находилась долго в стрессе.
Как итог, всё может быть. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да и здоровые болеют,тем более мед работники вообще зона риска.Но стмптомы характерные для туба.То что он начался с другого места,это сомнительно.Такое бывает при имунодифиците часто,у здоровых первый удар по лёгким.
-
@maro А может плеврит распознать не могут