Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss температура субфебрильная до 37,3 в первой половине дня, так уже больше года.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss какой там, я на больничном, на работу меня никто не допустит, но лечить видимо не собираются…
-
@нати а какой диагноз тогда? Я не понимаю? Как нашли, что сказали, что сделали?
И назначение аб твоих. Они же не от туба, так? А скорее от другого. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss дело в том, что тубом многие, если не все, инфицированы. Иммунитет его держит. Другое дело, что на фоне стресса, иммунка падает сильно. А Нати, как и многие из нас, находилась долго в стрессе.
Как итог, всё может быть. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да и здоровые болеют,тем более мед работники вообще зона риска.Но стмптомы характерные для туба.То что он начался с другого места,это сомнительно.Такое бывает при имунодифиците часто,у здоровых первый удар по лёгким.
-
@maro А может плеврит распознать не могут
-
@sss как всем известно , если не совсем красочная картина всегда ставят пневмонию, мне так и поставили, а если нет прогресса от лечения пневмонии, подозревают туб.
У меня на кт распад идет, в мокроте палочка обнаружена-это значит открытая форма. Даже если палочки нет в мокроте, это не значит, что человек не болен, а закрытую форму, которую ставят за счет рентгена, диаскина, анамнеза и симптомов. Ну а со мной и так все ясно, если палочка обнаружена. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss нет, я в Ростове. Но лечить то должны в диспансере с открытой формой.
Я когда шла на консулбтацию, я попросила терапевта отксерить результат рентгена-описание. Она сказала, что не нужно, они так смотрят. Хотя у меня и на флюре тень, на рентгене вообще пневмония. Врач в диспансере кинула взгляд и сказала, что рентген чистый, и вообще то, что палочка в мокроте, откуда ее взяли, ей сомнительно… -
@sss я во время беременности, в родах и после перенесла ряд вмешательств, потом маститы, ьессонные ночи, сцеживания… а беременные и недавно рожавшие входят в группу риска. В марте 18 я бросила кормить шоудью, а летом почувствовала себя отдохнувшей, и случился риск. А после 3 месяцев от риска почувствовала, что заболела. Розовый лишай, диарея, артрит, затем увеличение подмышечных и шейных л у до приличных размеров, 2,7/1,9 , в крови постоянный лимфоцитоз и нейтропения, скачки субфебрильной температуры, сонливость и дикая слабость… а в последнее время стало не хватать кислорода, но я не обращала внимание, как и на субфебрильную температуру, которую перестала мерить…
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss нет, я в Ростове. Но лечить то должны в диспансере с открытой формой.
Я когда шла на консулбтацию, я попросила терапевта отксерить результат рентгена-описание. Она сказала, что не нужно, они так смотрят. Хотя у меня и на флюре тень, на рентгене вообще пневмония. Врач в диспансере кинула взгляд и сказала, что рентген чистый, и вообще то, что палочка в мокроте, откуда ее взяли, ей сомнительно…О чем ты, Мать!)
Смотрят они. Я по больницам ходил, весь бледный и худой, как скелет. Мне некоторые в лицо говорили, что не повезло мол. А в итоге. В итоге пришёл, через 8-9 месяцев, в стационар квд и просто не смог уйти. Физически не смог. Понимаешь?
Никто никуда не положил, не обследовал и т.д. И это несмотря на хронический геп.
Всем нас-рать.
И если что, это Питер. -
@maro привет! Да, болеют и здоровые. Думал, в наше время, это редкость. Нет не редкость, к сожалению.
-
@один-из-нас так, что мне теперь всех длма перезаражать? На работу они не пускают. А ребенка можно заражать. Я не переживу, если кто-то по моей вине заболеет.
Она вчера только меня целовала и обнимала, это же ребенок, но я не знала, что больна в открытой форме. -
@нати Профилактику должны будут всем назначить. Я знаю такие истории. Делились со мной. Всё в порядке. И ребенок лечился, у того кто рассказал. По умолчанию. Сейчас всё хорошо. Проблем нет, от слова ВООБЩЕ.
Дело в том, что дети не болеют, как взрослые. Могут и сами выздороветь или не заразиться. Там иммунитет другой. Организм сильнее намного.