Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@piligrim ничего. Дисбактериоз.
Ну это и так понятно если пил антибиотики месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
подскажите, пожалуйста, результаты говорят о том, что не было реактивации в последние два месяца?
-
-
Добрый день. Вот уже на протяжении 3 месяцев читаю ваш форум. Помогите пожалуйста. 20 сентября 2019 года произошёл не защищённый оральный секс с девушкой из массажного салона. Через 8 недель я сдал ИФА АГ/АТ, через 13 недель я повторил ИФА АГ/АТ, оба теста отрицательны.
На сроке 6,10,12,15 от контакта провёл ещё экспресс тесты 3 поколения. Отрицательно. Последний тест сделал после 4 месяцев от контакта. Скорее всего 3 поколения. Случилось так что узнаю что моя девушка забеременела. Срок 1 месяц. И тут меня накрыло ещё больше. А вдруг я ее заразил. Я нашёл ту девушку с которой был контакт и взял ее с собой протестировать на экспресс тесте скорее всего 3 поколения. У неё минус. У меня были предпосылки к преддиабету. Но не подтвердилось. Что может влиять на анализ, и может ли у меня после 6 месяц показать +. Спасибо, извините если что не так. -
@andrey_m Андрей, не переживайте, просто вы сошли с ума. Немного. Но это не заразно совсем и ваша девушка в безопасности, в инфекционном смысле слова.
-
@ilya-antipin Спасибо Вам большое. Просто так получилось что это первый не защищённый контакт за 9 лет. И последний) вот меня и накрыло из за беременности моей девушки. Ещё раз спасибо
-
@andrey_m т.е., если защищенные будут, то не станешь переживать да?
-
@один-из-нас Да наверное уже на стороне не будет левых связей))) так дешевле и спокойней будет))
-
@ilya-antipin А вот здесь идёт речь о диагностике только 4 поколением или 3 новое оборудование тоже подойдёт ?
-
-
@andrey_m о чём и речь!
Береги семью. Тем более ребёнок будет. -
@один-из-нас да понимаю. Вот и накрыло именно по этому поводу. И надеюсь что действительно можно закрыть вопрос. Что не плюсанет после 6
-
@andrey_m не плюсанет. Если, конечно, рисков больше не будет? А в данном, риска не было. Ну, уж по вич точно.
-
@один-из-нас спасибо. Рисков не было. И проверился на все зппп через 2 недели. Сифон через месяц и 3 месяца. По этому чист как младенец))
-
Участник @andrey_m написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
По этому чист как младенец))
Ну это вы батенька загнули.
-
@иуда ну как миниму по этим вопросам)))
-
@marksidorov где вы нашли третье поколение? Это раз. И с третьим тоже нет проблем за пределами 12 недель, как минимум.
-
@ilya-antipin Вы наверно не так поняли . Если девушка с которой был нпа через неделю после сдаёт тест ( но он третьего поколения , а не четвёртого ) и у неё минус , то мы также делаем вывод , что передать ВИЧ она вряд ли смогла бы . Или это утверждение для тестов четвёртого поколения ?