Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо вам!!
-
Всем доброго дня! Прошло три месяца с момента окончания терапии от ГепС, и пришло время подводить итоги. И вот смотрю: есть качественный и количественный тест. Цена значительно разнится. Есть ли отличие в точности?
Или сдавать качественный анализ и не греть голову?!
-
@bunnythefunny вам нужно получить ответ на вопрос есть ли вирус или нет. Для этого нужен качественный тест. Количественный отвечает на вопрос «сколько» вируса. Этот вопрос не стоит.
-
@ilya-antipin т.е., днк гепС кач? И всё? Дополнить ни чем не нужно?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Пишу снова вам. После драки с наркоманом все равно не могу успакоиться. Вот смотрите сдавал после драки в 3, 4 и 5 недель и 5 дней. Тоесть без 2ух дней 6 недель. Как думаете это достаточно для более менее достоверности или все же надо что бы полных 6 недель прошло. И только потом сдавать. Очень переживаю. Просто на затылке выскочила шишечка с левой стороны где косточка у черепа. Дня 3 назад заметил. Не болит ни чего. Просто вот как-то рукой проводишь и не то что то. Спасибо заранее.
-
@парень-2 кроме психоза, ничего не беспокоит?
-
@один-из-нас да нет у меня психоза, с чего вы взяли.? Просто что все равно переживаю.
-
@парень-2 угу
-
@парень-2 нет ВИЧ. И быть не могло, кстати.
-
@парень-2 слушай, давай так. Пример. Достаточно давно, я работал с одной бригадой. Лет так 10-11 назад. В бригаде оказалось пару нариков, а никто не знал. Ели из одной посуды и травмы мелкие бывали. С одним, я немного помахался (редкий мудень был).
И никакого вич!)
А вот, …ахнул бл.дь и заболел., чем-то.
Попробуй сделать вывод … -
Это сообщение удалено!
-
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алекс не стоит, после 6 недель уже ничего не изменится, но можете сделать, если сильно нервничаете
Все таки сдал сегодня,на 12 неделе и два дня,завтра результат,врач говорит, что так рано пришли,что инкубационный период 3месяца итд,нервничать стал еще больше,себя успокаиваю тем что незащищеный па с девушкой с вич был еще в сентябре с 11 по 28 и прошло почти три месяца а может больше и что если на 7 неделе отрицательно то и дальше будет норм,но все равно трясет,нервы больше из за того что самочувствие хреновое и эти лимфоузлы воспаленные,начитаешся про инкубационный период итд,стараюсь не нервничать но не очень выходит.
-
Участник @алекс написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
стараюсь не нервничать но не очень выходит.
Значит нужна помощь специалистов. Всё просто. Других сроков Вы тут не увидите
-
@алекс тож самое. Сдал на 12 недели минус пришел. Все норм будет не сцы
-
Участник @nexthero087 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алекс тож самое. Сдал на 12 недели минус пришел. Все норм будет не сцы
Спасибо за поддержку и всем спасибо,прошу прощения у всех за то что может где то истерил и тупил,извините ,вот забрал результат на 12 неделе и три дня,комби бест вич 1-2 аг/ат отрицательно,врач сказала пронесло но приходите через три месяца блин) потому что мол бывает показывает минус а потом спустя какое то время плюс,незнаю вобщем верить или нет,но стало намного легче,по поводу своих симптомов опухших лимфоузлов белого налета на языке,танзелофарингита,темперу 37,боли в районе печени итд незнаю,буду дальше разбиратся
-
@алекс ага не надо никуда идти все норм уже с двойной страховкой
-
Участник @алекс написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
но приходите через три месяца блин) потому что мол бывает показывает минус а потом спустя какое то время плюс
Вот ведь вредители чёртовы
-
Всем доброго дня! Итак, ГепС побеждён! Итоговый результат спустя 3 месяца после окончания 12 недель с Вел/Соф.
Спасибо @April и @Васьвась за то, что открыли глаза на необходимость и возможность лечить заболевание как можно скорее и безболезненнее. С врачами из СЦ я бы до сих пор вынашивала этот вирус.
И огромное спасибо @Ilya-Antipin за терпение и подробную консультацию о руководствах, сроках и вариантах терапии; всегда быструю и эффективную помощь в вопросах контроля на её этапах.
Обнимаю всех вас и поздравляю с наступающими праздниками!!
-
@Ilya-Antipin @Васьвась ситуация следующая: завтра с работы посылают на медикал чекап ( по страховке), будут проверять мочу ( на наркотики), рентген , зрение , слух и внимание- возьмут кровь на анализы…какие анализы будут делать по крови- не уточняют…хотелось бы узнать, они кровь на ВИЧ могут проверить или это по закону не разрешается? Как быть? Врач в СЦ говорит, что могут проверить на ВИЧ тоже, а могут и нет… посоветовал взять с собою кого нибудь, кто после прохождения регистрации на ресепшене пойдет сдавать кровь вместо меня… что Вы думаете?
-
@homer Я бы вняла врачу,но может на сдаче тоже нужен паспорт, и есть ли человечек доверительный?