Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алекс думать не нужно. ИФА. Все. Все ответы в руки сразу. Окончательные, броня.
-
У меня СОЭ был исключительным показателем по ОАК, больше не было никаких предпосылок…когда уже за 40 перевалило надо было думать, а Я все списывал на камни в поджелудочном…после 3 месяцев терапии ВН н/о , СОЭ все еще было 44…через 6 месяцев терапии и по сей день ( 11-ый месяц терапии) СОЭ на уровне 15…
-
думать не нужно. ИФА. Все. Все ответы в руки сразу. Окончательные, броня.
спасибо,все понятно,но на 12-й неделе еще раз сдам,это через неделю примерно,или не стоит?и скажите пожалуйста ,противовирусные лекарства от гриппа и орви, и лекарство имудон( прописали от танзилофарингита)могут ли повлиять на анализы?ифа -
@алекс не стоит, после 6 недель уже ничего не изменится, но можете сделать, если сильно нервничаете и думаете, что вам поможет. Просто знайте, что всё будет в порядке по этому поводу.
-
Участник @алекс написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как может бытьспасибо, все понятно
Если
но на 12-й неделе еще раз сдам,это через неделю примерно,или не стоит?
Значит непонятно, но это не говорит о том, что переспрашивать нужно.
Ифа минус, всё - счастья, здоровья, остальное не влияет… -
@ilya-antipin прошу прошения за навязчивость, всю голову измотал уже себе и вам разными мыслями и утверждениями что вич анализ может оказаться положительным, натыкался на разные статьи и диалоги разных людей, где утверждают что в момент полового акта с «предположительно вич инфицированным партнером на ранней стадии» риски заразиться ещё больше. Как относится к тому что если на самом деле у неё была ранняя стадия и получается что риски велики. Я правильно понимаю? Если нет то объясните пожалуйста!
-
Это сообщение удалено!
-
@sega понятия не имею ))) может номер пробирки вашей, может еще какой логистический прикол. Может что угодно иное. Пуглееву спросить нужно, храни ее господь. Анализы… ну, вот такие. Без контекста не знаю что сказать. Криминала не видать.
-
@ilya-antipin С реактивный белок завышен - волноваться?
Вроде всё в норму привёл сд4 906 41% и всё остальное вроде в порядке и тут опять какая то хрень. Я сейчас немного простужен, может из за этого? СРБ-13
это вообще какой уровень тревоги? -
@sega не нужно ЦРБ оценивать на фоне воспалительного заболевания.
-
@ilya-antipin извините что отнимаю ваше время,ответьте пожалуйста на последнее сообщение!
-
@sasha720102010 то, что вы называете ранними стадиями, когда заразиться действительно проще, чем через некоторое время, там нет проблем с диагностикой уже.
-
@ilya-antipin то есть если её ат/аг анализ отрицательный,даже с учетом того что «условно» ранняя-острая стадия,то я со 100% вероятностью не имел риска заразиться?
Из подробностей от ПА до дня взятия крови прошло 2 суток! Надеюсь на ваше понимание! -
@sasha720102010 100% вероятностью оперируют только священники. Это экстремально маловероятно, настолько, что в реальной жизни закладываться на это не имеет особого смысла. Вот так точнее будет.
Не на момент риска, а через 2 суток отрицательно, тем более. -
@ilya-antipin спасибо вам!!
-
Всем доброго дня! Прошло три месяца с момента окончания терапии от ГепС, и пришло время подводить итоги. И вот смотрю: есть качественный и количественный тест. Цена значительно разнится. Есть ли отличие в точности?
Или сдавать качественный анализ и не греть голову?!
-
@bunnythefunny вам нужно получить ответ на вопрос есть ли вирус или нет. Для этого нужен качественный тест. Количественный отвечает на вопрос «сколько» вируса. Этот вопрос не стоит.
-
@ilya-antipin т.е., днк гепС кач? И всё? Дополнить ни чем не нужно?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Пишу снова вам. После драки с наркоманом все равно не могу успакоиться. Вот смотрите сдавал после драки в 3, 4 и 5 недель и 5 дней. Тоесть без 2ух дней 6 недель. Как думаете это достаточно для более менее достоверности или все же надо что бы полных 6 недель прошло. И только потом сдавать. Очень переживаю. Просто на затылке выскочила шишечка с левой стороны где косточка у черепа. Дня 3 назад заметил. Не болит ни чего. Просто вот как-то рукой проводишь и не то что то. Спасибо заранее.
-
@парень-2 кроме психоза, ничего не беспокоит?