Помогите понять смысл анализа (теста)
-
У меня сегодня 14 недель после последнего ПА. Ехал в Анапе а тут бац и Инвитро. Короче не смог не зайти. Зашёл скупился. До завтра если все гладенько,рещультатики придут. Думаю что это последний тест. Сдал на Геппатиты В, С. РНК методом ПЦР. Один врач сказал что если все чисто, это исключит уже Геппатиты на 3 мес сроке. Ну и ВИЧ 10 недель говорил что достоверным уже результат. Но я думаю сделаю. Блин тут ВИЧ анализ стоит 490 рублей. У меня в Станице охринели. Дома цена 1240 рублей.
-
@romannn ну наконец получишь минус хоть отдахнешь в Анапе головой
-
@nexthero087 Привет. Это да. Спасибо. Кстати. Я наверное сейчас понял почему у меня 37 темпа. Из-за нервяков, курю как паравоз. Из за этого фарингит на задней стенке слизистой горла. Нужно 1 после результатов успокоиться, 2 бросить курить. И все пройдёт.
-
@romannn сам курю на стрёме по 2 пачке зарёкся бросить после операции
-
@nexthero087 у меня конечно пачка в день уходит. Курю вечером в основном но две сразу. Это хреновато.
-
@romannn я тоже курил пачками. Есть не мог. Наверное, геп облстрился тогда? Х.з. В итоге, за месяц, поел раз 5 нормально. Скинул помню дико, кило 15. Как вспомню, так не по себе становится.
-
@один-из-нас … Привет, курить то бросил!?
-
@msh неа. Нашел где сиги дешевые продают. По карману не бьёт и то ладно. Но, не пью. Фастфуд, газировка на минимум или отказ. Сахара поменьше.
-
@один-из-нас …вот я тоже не могу, пытаюсь и ни как, стыдно🤨
-
@stas17 а что тут понимать? Ничего особенного, ИС сохраный более или менее. 33% и 700 клеток.
-
@romannn у нас в Благовещенске стоит 340 где-то в том же Инвитро. Странно, видимо, у вас на юге цены задирают вообще во всём. Дальний восток-то недешёвый отнюдь, но в сравнении с некоторыми районами юга России…
-
@anxiousguy В Анапе 405 рублей без учёта забора крови. У нас в станице 1240 без учёта забора крови. Но в Станице у нас забор потом везут в Краснодар там лаборатория КДЛ.но КДЛ не присылает ни на почту ни куда, только идёшь забираешь лично. И справка ДАЁТСЯ, я писал вчера, от СЦ.
Но в CL lab тоже 1200 хотя присылают и на почту и хочешь за 2 дня результат можешь не стандартного образца. А есть стандартного но 5 суток ждать. Как то все непонятно. Откуда такие цены. Я то живу рядом с Ейском. Рукой подать. Может конкуренции нет. У нас только 2 частных хрени где забор крови… И поликлиника. -
@romannn я думаю от конкуренции у нас 420 и забор 470 выход город не сильно маленький хватает всего
-
@nexthero087 у нас тут тоже с конкуренцией не всё просто. Из крупных сетей только Инвитро. Раньше был ещё Гемотест, но он ушёл из региона. Зато есть Амуртест, вроде бы тоже неплохая лаборатория, но регионального уровня. В моей поликлинике некоторые анализы отправляют делать туда. Лично мне она запомнилась рекламным плакатом теста на отцовство, где парень и девушка показывают пальцем друг на друга, а между ними чернокожий младенец. Естественно, есть ряд разных частных медицинских центров, но я в них особо не уверен.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik … Вы что к людям пристаете, это элементарная невоспитанность так себя вести, в конце концов, что это за неуважение, спрашивать, что точно, а что не точно, такое ощущение, что Вы из пещеры времен каменного века, неужели Вам так до сих пор и не понятно, что о Вас думают участники, поведение не достойно взрослого человека!
Здесь много интересных и умных людей, а Ваш шаманский флуд, мешает воспринимать информацию!Друзья извините, накипело, во все дыры залез и все ни по чем! Его в дверь, а он в окно!
-
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лично мне она запомнилась рекламным плакатом теста на отцовство, где парень и девушка показывают пальцем друг на друга, а между ними чернокожий младенец.
Гениально )
-
@msh я, его предыжущего аватара, блокировал и не видел сообщения. Помогло.
А сейчас, мне кажется, что он статистику ведёт, нв полном серьезе. Скорее всего, это хобби. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik
У меня единственный контакт был не защищённый 3 мес назад в сентябре примерно, после него все показало, до этого в мае сдавал все отрицательно было. Нет, ОАК я не сдавал, а нужно его?