Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько точным будет тест на вич, если сдала его на 6 неделе (36 дней) от незащищенного орального и защищённого вагинального секса? Тест система HIV Ag/Ab Combo, Abbott, Architect i2000
-
@tatiatatiata привет!
Седина в бороду?) -
@один-из-нас да))) зайди в вк
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Скажите есть ли риск, если сначала кошка полизала рану от кошачей царапины которой 1 день сначала одному человеку( у каторого возможно есть Вич) , а потом через пол-часа, час другому человеку полизала царапину. Просто вдруг у неё кровь осталась во рту.
-
@парень-2 бред
-
@север да хорошо бы.
-
@парень-2 Как я понимаю, комары, коты не являются переносчиками ВИЧ! Обезьяны возможно,но где вы их найдёте?)) Так вам надо с обезьяной переспать либо устроить схватку не на жизнь,а на смерть!
-
@север да просто вот переживаю, что вот сейчас сидел в гостях, и вот такое произошло.
-
@парень-2 пути передачи ВИЧ почитайте)
-
Участник @парень-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север да просто вот переживаю, что вот сейчас сидел в гостях, и вот такое произошло.
Страшно жить с такими мыслями. А на самом деле всё проще
-
Участник @парень-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сидите дома. В шапочке из фольги. И кварцевой лампой в обнимку. Обязательно прислушайтесь, к моему совету. Кругом микробы и за Вами следят😎
-
Это сообщение удалено!
-
@парень-2 и да, ни в коем случае, не ходите домой к онко больным или инвалидам. Вдруг, у них тоже кошка есть?
-
@парень-2 ты бы ещё спросил, а если человек пернул с ВИЧ а ты вдохнул. Могло ли через запах заразить человека🤦♂️
-
@парень-2 нет такого пути передачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik о! Привет!
Ты видел, я тебе писал?
Купил броненосца и морскую свинку? -
Это сообщение удалено!
-
@dronik лучше броненосца, мне кажется.