Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romannn ты меня не понимаешь? Инфекционисты/гепатолги могут ответить, на все твои вопросы. Они тебе скажут, была прививка или нет. Скажут нужна ли ревакцинация. Скажут, что нужно делать, а чего не нужно. Но, можешь и дальше задавать вопросы, тратить деньги на анализы и снова задавать вопросы.
-
@один-из-нас домой вернусь узнаю. Это нужно в поликлинике узнавать по месту жительства.
Но одно могу сказать точно. Ревакцинацию можно делать уже после 6 месяцев. А я её не делал 20 лет.А сейчас до того как её делать нужно выяснить нет ли вируса…
-
@romannn если, в поликлинике, есть нужный специалист, то туда. Либо, сам идешь в местную Боткина. Т.е., если нужен узкий специалист, то скорее всего, в поликлинике ты его не найдешь.
-
@один-из-нас Ок. Понял спасибо.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас
Но одно могу сказать точно.Не можешь.
-
@stas17 добрый день, а в мае зачем сдавали, так же после опасного контакта?
-
Все Геппатиты пришли. Тоже отрицательно. Буду узнавать за прививки и буду делать ревакцинацию.
И ещё, никогда не думал что на нервяках организм себя ведёт таким образом,что реально выискиваешь у себя какую нибудь хрень. Во честно никогда не думал. Думал ну понервничал к утру пройдёт. А вот когда на нервяках постоянно. С ума сходишь. Буду приводить башню в норму.
-
Это сообщение удалено!
-
@daf Давай дружище перездавай анализ, получай свой минус. И веди ЗОЖ.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik немного не так. Точнее, да, с кучей оговорок, и для части случаев. Учитывайте, что дурак дураку рознь, как говорила мама Ф.Гампа. Клетка не равна клетке. Кому-то для достижения некого гемостаза нужно 500 клеток, кому-то 1500, т.к. функционально это не равные клетки в не равном окружении переменных к тому же. Я бы мог вам конкретные сценарии и примеры привести, но это потребует вашего сильно более глубокого погружения в тему. Потому, просто примите как данность, что все чуть сложнее, и не ограничивается абсолютными и относительными показателями.
-
@один-из-нас здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по герпесным инфекциям и сху, мои анализы: . Чем лечить 6 тип герпеса и микоплазму пневмонии? У меня сху по ходу, сил нет, отреченность от жизни. Можно ли его вылечить в итоге?
-
@vladislav можно лечить и вылечить, можно не личить и вылечиться. Вопрос времени, скорее.
От мико, должны назначить определенные аб, от герпеса пил циклоферон, длинным курсом.
Надо ещё, смотреть жкт. Есть проблемы с ним? -
@один-из-нас да, срк, бурлит вечером перед сном когда в горизонтальной позе. Стул в соответствии с объемом пищи
-
@vladislav что такое срк? Расстройство? Попей энтерол. Бифиформ. Исключи сладкое, сахар. И алкашку нельзя, вообще, ни в каком виде.
-
@один-из-нас да синдром раздражённого кишечника, сейчас проявляется в бурлении вечером только когда лежу. я алкашку и сигареты не потребляю сейчас, да и вообще их редко потребляю. Очень обеспокоен по поводу связи герпеса 6 типа и сху. Мой психотерапевт выписал Феварин. Я пропил 2 недели, нормально себя чувствовал. Потом у меня упаковка кончилась, новая упаковка с другой дозировкой стоит дорого. Решил попробовать самому вытянуть потому что чувствовал себя нормально с ним. Сейчас накрыло как пришёл герпес анализ, надо возвращаться к фенибуту. По поводу сху у вас никаких проявлений не было? Как восстановились? Зож и образ жизни? Сейчас ходил к терапевту просил назначить аб против микоплазмы пневмонии и что нибудь против 6 типа герпеса. Не дала. Отправила к инфекционисту. Теперь до понедельника.
-
Это сообщение удалено!
-
@vladislav судя по всему, ты и сам вытянешь. Лечи жкт. Герпес штука пакостная, но лечится своим иммунитетом. Попробуй отдохнуть где-нибудь.