Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nexthero087 у нас тут тоже с конкуренцией не всё просто. Из крупных сетей только Инвитро. Раньше был ещё Гемотест, но он ушёл из региона. Зато есть Амуртест, вроде бы тоже неплохая лаборатория, но регионального уровня. В моей поликлинике некоторые анализы отправляют делать туда. Лично мне она запомнилась рекламным плакатом теста на отцовство, где парень и девушка показывают пальцем друг на друга, а между ними чернокожий младенец. Естественно, есть ряд разных частных медицинских центров, но я в них особо не уверен.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik … Вы что к людям пристаете, это элементарная невоспитанность так себя вести, в конце концов, что это за неуважение, спрашивать, что точно, а что не точно, такое ощущение, что Вы из пещеры времен каменного века, неужели Вам так до сих пор и не понятно, что о Вас думают участники, поведение не достойно взрослого человека!
Здесь много интересных и умных людей, а Ваш шаманский флуд, мешает воспринимать информацию!Друзья извините, накипело, во все дыры залез и все ни по чем! Его в дверь, а он в окно!
-
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Лично мне она запомнилась рекламным плакатом теста на отцовство, где парень и девушка показывают пальцем друг на друга, а между ними чернокожий младенец.
Гениально )
-
@msh я, его предыжущего аватара, блокировал и не видел сообщения. Помогло.
А сейчас, мне кажется, что он статистику ведёт, нв полном серьезе. Скорее всего, это хобби. -
Это сообщение удалено!
-
@dronik
У меня единственный контакт был не защищённый 3 мес назад в сентябре примерно, после него все показало, до этого в мае сдавал все отрицательно было. Нет, ОАК я не сдавал, а нужно его? -
@stas17 Здравствуйте, а сколько прошло с момента незащищенного контакта и сдачей анализа?
-
Это сообщение удалено!
-
@vladislav через три месяца я пошёл сдавать анализы их задержали, потом пришло положительные для уверенности сдал рнк все плюс
-
@stas17 здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, может была или присутствует у вас какая-то симптоматика, что-то появилось с момента заражения?
-
Привет. Пришёл мой результат. 14 недель Отрицательно.
Нужно походу бросать курить,как писал выше, температура из за фарингита
Хронического вызванного из-за курива многочисленного, и приводить голову в порядок. И перестать выщупывать ЛУ. Так как при поиске раздражаются места. И потом дискомфорт, и думаешь что это они болят и тянут.Осталось Геппатиты дождаться и лечить психику и нервы.
-
@dronik …ну ладно уж, не оправдывайтесь), но некоторые выводы сделать всё же стоит, спасибо хоть пишете грамотно относительно, большинство же читать не возможно, реформы образования на лицо!
-
@romannn вы по гепатитам какого то срока выжидали чтобы сдать или ещё не сдавали ни разу?
-
@vladislav Cдавал на Геппатиты В и С. 7 недель после последнего ПА. Нo это HCV и HBsAg. Австралийский антиген и Антитела к вирусу гепатита С. Оба отрицательный. Но как мне один врач сказал таким методом исключают через 3-4 месяца.
А РНК методом ПЦР раньше, не помню через сколько. По моему 3-4 недели. Но у меня уже 3 с хвостиком месяцев. Поэтому должен исключить точно.
-
@romannn понятно, я пцр на гепатиты сдавал на 4,5 неделях
-
@msh Это точно. Скоро с вашими поддержками открою свой консультационный кабинет по ВИЧ тестированию.
-
@romannn а можно было, сэкономить деньги и время, получить консультацию инфекциониста/гепатолога и ходить, лыбу давить.
-
@daf нет, никак он себя не проявлял. Я жил обычной жизнью ничего не чувствовал.
-
@vladislav Значит исключил. Поздравляю.