Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romannn у меня группой самый большой 12 мм на УЗИ когда трогаешь шарики твердые чучуть болезненные .
На этом форуме 6 недель с запасом исключает а не 12 и не 13
Вчера был в поликлиники висит плакат по СПИДу от цс 2019года плакат написано через три мес минус все чел не заражён а в том же цс врач кричит до года.это к слову о компитентности врачей в цс -
@nexthero087 ну, хоть, не до трёх или 20
-
@nexthero087 Просто потом задумываешься. Если они о сроках нихрена не знают. То могут ли они вообще тесты делать. Или считалкой выбирают кому плюс к поставить а кому и минус.
-
@romannn могут, просто некоторые врачи работают как привыкли уже много лет. У нас в стране до сих пор в некоторых местах терапию назначают не сразу, а вы возмущаетесь, что они плохо осведомлены о сроках. Но при этом сами тесты они выполняют, и оборудование там не самое худшее, такое, что человеческий фактор практически исключён.
-
@daf Привет. Ну что ты там… Перездал?
-
@romannn нет ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty здравствуй…по прошествию года у вас ничего не выявилось?
-
@dronik не знаю, что то пошло не так, результатов анализа нет, сказали пересдать, по старому договору (бесплатно). Видемо касяк какой-то у них в лабе вышел.
-
А на этой ветке ничего не меняется…
-
@homer фобы - как война. Никогда не меняются.
-
Помогите разобраться в анализах. Заражение было три месяца назад. В врачу записался через неделю. Но сейчас пришёл анализ и мучаюсь не знаю как его трактовать
-
@daf кровь свернулась. Жрать не надо, перед анализами и сдавать перед доставкой в лабу. Я уточняю, восколько отвозят и сдаю, до этого времени. Получается всё быстро и точно.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даст бог
Конечно даст. Догонит и ещё даст
-
Участник @никитос написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty здравствуй…по прошествию года у вас ничего не выявилось?
Ничего тут ни у кого не выявилось. И не выявится. После 6 недель. Что за провакационные вопросы? Вы чего хотите добиться?
-
У меня сегодня 14 недель после последнего ПА. Ехал в Анапе а тут бац и Инвитро. Короче не смог не зайти. Зашёл скупился. До завтра если все гладенько,рещультатики придут. Думаю что это последний тест. Сдал на Геппатиты В, С. РНК методом ПЦР. Один врач сказал что если все чисто, это исключит уже Геппатиты на 3 мес сроке. Ну и ВИЧ 10 недель говорил что достоверным уже результат. Но я думаю сделаю. Блин тут ВИЧ анализ стоит 490 рублей. У меня в Станице охринели. Дома цена 1240 рублей.
-
@romannn ну наконец получишь минус хоть отдахнешь в Анапе головой
-
@nexthero087 Привет. Это да. Спасибо. Кстати. Я наверное сейчас понял почему у меня 37 темпа. Из-за нервяков, курю как паравоз. Из за этого фарингит на задней стенке слизистой горла. Нужно 1 после результатов успокоиться, 2 бросить курить. И все пройдёт.
-
@romannn сам курю на стрёме по 2 пачке зарёкся бросить после операции
-
@nexthero087 у меня конечно пачка в день уходит. Курю вечером в основном но две сразу. Это хреновато.