Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Сегодня с раннего утра позвонили с Инвитро- сказали, что анализ нужно пересдать, бесплатно по имеющимся договору…
-
@daf так он просто испорчен а ты смуту навёл.
Все норм такое бывает -
@кто_я понял. Мое сочувствие!
-
@romannn привет. Да больше не сдавал сдаю другие готовлюсь кисту с пазухи выкорчовывать. Расслабился и темпа падает до 36.8 но по лимфоузлам вопрос остался
-
@nexthero087 Привет. Ясненько. Желаю удачной выкорчевки. И вообще чтоб все гладко было. Блин с историей @daf еще несколько седых волос приобрёл. Реально от нервов начинает тянуть в области паховых ЛУ. Хотя делал в 1 месяц и в 2 месяца УЗИ ЛУ ни один не увеличен. Всё в норме. Одиниподчелюстной был но не превышал 1см.Начинаешь себя перепрощупывать каждый раз. И из за прощупываний потом дискомфорт в районе ЛУ. Сразу начинаешь думать. Блин увеличились или нет, болят или нет. Температура поднимается до 37,2.
Блин точно вернусь с отпуска через 5 дней, сдам наверное, уже будет 100 дней(13 недель) . Даст бог останется так же минус и успокоюсь. Уже будет 3 месяца с небольшим. Хотя на этом форуме на двух других 10 недель результат достоверным говорят.Слушай а ЛУ когда воспалена они визуализируются без пальпации и болят. Или они не видны и при пальпации боль.?
-
@romannn у меня группой самый большой 12 мм на УЗИ когда трогаешь шарики твердые чучуть болезненные .
На этом форуме 6 недель с запасом исключает а не 12 и не 13
Вчера был в поликлиники висит плакат по СПИДу от цс 2019года плакат написано через три мес минус все чел не заражён а в том же цс врач кричит до года.это к слову о компитентности врачей в цс -
@nexthero087 ну, хоть, не до трёх или 20
-
@nexthero087 Просто потом задумываешься. Если они о сроках нихрена не знают. То могут ли они вообще тесты делать. Или считалкой выбирают кому плюс к поставить а кому и минус.
-
@romannn могут, просто некоторые врачи работают как привыкли уже много лет. У нас в стране до сих пор в некоторых местах терапию назначают не сразу, а вы возмущаетесь, что они плохо осведомлены о сроках. Но при этом сами тесты они выполняют, и оборудование там не самое худшее, такое, что человеческий фактор практически исключён.
-
@daf Привет. Ну что ты там… Перездал?
-
@romannn нет ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty здравствуй…по прошествию года у вас ничего не выявилось?
-
@dronik не знаю, что то пошло не так, результатов анализа нет, сказали пересдать, по старому договору (бесплатно). Видемо касяк какой-то у них в лабе вышел.
-
А на этой ветке ничего не меняется…
-
@homer фобы - как война. Никогда не меняются.
-
Помогите разобраться в анализах. Заражение было три месяца назад. В врачу записался через неделю. Но сейчас пришёл анализ и мучаюсь не знаю как его трактовать
-
@daf кровь свернулась. Жрать не надо, перед анализами и сдавать перед доставкой в лабу. Я уточняю, восколько отвозят и сдаю, до этого времени. Получается всё быстро и точно.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даст бог
Конечно даст. Догонит и ещё даст
-
Участник @никитос написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty здравствуй…по прошествию года у вас ничего не выявилось?
Ничего тут ни у кого не выявилось. И не выявится. После 6 недель. Что за провакационные вопросы? Вы чего хотите добиться?