Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Всем удачи, хорошего настроения, и не фобить! Я спать.
-
@фоб хорошо, что всё хорошо!)
Да, поздновато. Пора на боковую. -
Это сообщение удалено!
-
@daf привет. Не паникуй ты же знаешь что бывают ложнореактивные. Все будет норм. Рисков то у тебя не было больше.
Скинешь договор с датой от пятницы когда сдавал? -
Это сообщение удалено!
-
@sss если что, мы на связи. Не болей!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне тебя будет не хватать. Но, я понимаю. Тоски нагнать, тут, можно на себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я разберусь, поверь. Главное здоровье!
-
@daf ты там как? Держишся?
-
@nexthero087 Исследования, которые проводили производители тест-систем, говорят, что существует мизерная вероятность ложноположительных результатов. Это никак не связано с теми, кто проходит тестирование, а зависит от тех медикаментов, которые они принимают и прививок, которые им делали…
Скину все тесты как получу результаты… -
@daf да отрицательно там будет не сцы. Почитай ветку про ИФА сомнительный. И отриц имуноблот там так то не мало таких случаев
-
@nexthero087 да какой-там держишься, младший ещё сыпью какой-то весь покрылся, педиатр сказала вирусный герпес, я в панике…
-
@daf не хочешь сгонять в другую Лабу и сдать опять ИФА глядишь придет быстрее чем отриц имуноблот
-
@daf был бы толк ещё, от этой паники? Успокойся.
-
@nexthero087 думал уже, но только в четверг или пятницу смогу, езжу в другой город в Лабу и в любом случае перездам.
-
@daf хреновенько что варика нет сейчас прям сдать а то прямо завтра бы тебе уже полегчало.
Ну а что сказали скок имуноблот ждать? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!