Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если что, мы на связи. Не болей!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss мне тебя будет не хватать. Но, я понимаю. Тоски нагнать, тут, можно на себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я разберусь, поверь. Главное здоровье!
-
@daf ты там как? Держишся?
-
@nexthero087 Исследования, которые проводили производители тест-систем, говорят, что существует мизерная вероятность ложноположительных результатов. Это никак не связано с теми, кто проходит тестирование, а зависит от тех медикаментов, которые они принимают и прививок, которые им делали…
Скину все тесты как получу результаты… -
@daf да отрицательно там будет не сцы. Почитай ветку про ИФА сомнительный. И отриц имуноблот там так то не мало таких случаев
-
@nexthero087 да какой-там держишься, младший ещё сыпью какой-то весь покрылся, педиатр сказала вирусный герпес, я в панике…
-
@daf не хочешь сгонять в другую Лабу и сдать опять ИФА глядишь придет быстрее чем отриц имуноблот
-
@daf был бы толк ещё, от этой паники? Успокойся.
-
@nexthero087 думал уже, но только в четверг или пятницу смогу, езжу в другой город в Лабу и в любом случае перездам.
-
@daf хреновенько что варика нет сейчас прям сдать а то прямо завтра бы тебе уже полегчало.
Ну а что сказали скок имуноблот ждать? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@nexthero087 А что, если в частной лабе сомневаются в тесте, кровь отправляют в Спид центр без повторного вызова и согласования с пациентом?
У нас в КДЛ делают до 5 рабочих дней. Это с учётом что из станицы везут в Краснодар кровь. У них там лаборатория. И дают справку единого образца. Я так понял они и отправляют в СЦ анализ и фиксируют у себя как посредники.
-
@romannn а как они должны действовать? Твои варианты?
-
@один-из-нас ну вот у меня на направлении написано. Хоть и сдавал в частной лабе. Направление ГБУЗ КЦ СПИД Центр. Регистр номер 313 КЦ ПБ СПИД. Результат АТ/АГ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Значит частники отправляют в государственную лабораторию спид центр. И это процедура нормальная. Так как там дают справку единого образца. Из за этого и срок 5 дней ставят. Пока документооборот пройдёт.но бывает что в три дня укладываются. Вот я сдавал один раз у них, 5 или 6 дней ждал. В 10 недель сдал, за три справились.
Вот только зачем они паспортные данные и копию паспорта берут? Сдача то добровольная.
-
@romannn смотри сдаеш. По паспорту. Минус ок присылают на след день. Не определен или плюс отсылают в сц на перепроверку . Минус присылают что минус до 10 дней. Плюс присылают и ещё звонят с сц просят явится сдать ещё раз и стать на учёт. По-моему это так работает