Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@sss ну это юмор на самом деле. 😉😉😉
-
@daf вот про это я и имел ввиду. Так говорят везде.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что именно. Всё?
Не все. Про учительницу. Всё остальное как есть.
А про переживания и тесты и моя история…
Такими вещами не шутят. Я не на столько отморожен. Чтобы таким шутить… -
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что именно. Всё?
Не все. Про учительницу. Всё остальное как есть.
А про переживания и тесты и моя история…
Такими вещами не шутят. Я не на столько отморожен. Чтобы таким шутить…Смотрю, уже, ценить пошёл тех, кто рядом!? Что-то, так себе ценишь😑
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Смотрю, уже, ценить пошёл тех, кто рядом!? Что-то, так себе ценишь😑
Не совсем понял критику.
Наоборот. Больше ценю семью, жизнь. И очень хочу чтобы после 10 недель минуса, не вылез плюс. Очень переживаю по этому поводу. Жалею что совершил такой поступок, по отношению к жене. И вообще понимаю что этого не стоило делать. Сейчас бы не грузился в это все. Сидел и наслаждался. Но эти сроки тестирования загнали в угол. И никак не могу с него выйти.думаю тут каждый находящийся тут так считает. И никогда на такой шаг не пойдёт более…
-
@romannn чего непонятного? Иди к жене, к детям или кто у тебя есть? Занимайся обычной жизнью, прояви заботу и т.д. Можешь, для успокоения, затеститься позже и отписаться.
В общем, не понимаю почему ты ещё тут?) -
Это сообщение удалено!
-
Вот я серьёзно, не пойму. Реально можно после 10 недель минуса успокоиться и поставить точку.???
И второе, почему вы многие здесь теститесь и в 3 месяца и в 4 месяца и ждёте пол года?
-
Это сообщение удалено!
-
хорошо, что все хорошо
А что хорошего. Ещё ничего окончательно не ясно. Если говорить о сроках. У меня все разы были не предохраняемые. Риск высокий.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Но хлам то нашёлся у неё,и потом у меня. И я уже писал, как сейчас комиссии проходят вам ли не знать. 1000рублей и ходить не нужно. Здоров как космонавт.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Если бы не знал не писал бы. Брату нужно было в пищевую компанию устроиться. Сан книжку получить. Бабосики дали книжечку утром на следующий день привезли. Вы ещё скажите ДПС взятки не берут.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вот я серьёзно, не пойму. Реально можно после 10 недель минуса успокоиться и поставить точку.???
И второе, почему вы многие здесь теститесь и в 3 месяца и в 4 месяца и ждёте пол года?
Если бы тебя плющило, как меня и происходило то, что произошло, на моих глазах, то ты бы тоже по врачам бегал и тестился, до посинения. Врагу не пожелал бы такого.
-
@romannn я стараюсь взятки не давать. И сан книжек никогда не покупал, просто, работаю там, где они не требуются. И всё. Никакого чуда. Поступаешь по совести и живешь лучше.
-
@один-из-нас Я опираясь на ваши факты. У ВИЧ нет симптоматики.Разве не так вы пишите, когда тут пишут про увеличенные лимфоузлы,диарею,потливость ночную, температура 37,бессонница.Вот у меня все это было только лимфоузлы не воспалялись.
Потливость прошла, диарея раз через раз. 37 бывает под вечер, сплю не совсем хорошо.