Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss честно говоря, не перездавал больше. Дорого это и хлопотно. А у меня кредит, расходы, алименты, с сыном погулять🤗
Долги раздал и то радость.
Глоссит остался. С ним, надо идти к гастроэнтерологу, а у нас к нему очередь, на месяц-полтора вперёд.
Мой врач, попросил исключить/подтвердить хеликобактер. Дальше будет посмотреть.
В общем, лечусь трудотерапией, свежим воздухом и поболтать с друзьями!) -
@sss и ещё, пить бросил. Больше года, как. Хорошо тонизирует иммунку и сознание. Возвращаться к алко, не собираюсь. Безалкогольное пиво, это максимум и то, только, летом!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если бы не то, что происходило вокруг меня. Я бы, только, немного расстроился. А ведь, просил врачей пролечить или госпитализировать. Но, мудрецы решили по своему. Но, это уже на их совести.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!
Ну, про стресс согласен. Падение иммунитета, на его фоне, нарушение жкт, активность разной флоры. С этим связано, инфы хватает. -
@один-из-нас более того, у Балтики безалкогольное пиво лучше их алкогольного)
-
@anxiousguy летом пил его. Новое появилось, с грейпфрутом. Ничего так и недорогое.
-
@sss наша медицина, даже за деньги, не всегда медицина.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anxiousguy летом пил его. Новое появилось, с грейпфрутом. Ничего так и недорогое.
Так это ж не пиво. Можно и Хугарден 0.0. Оно тоже не пиво, и очень даже ничего
-
@кто_я да, просто, продается везде и тара удобная, небольшая. Вкус кисловатый, в жару, заходит норм. Но и другое брал, на пробу.
-
@sss про медицину ещё. Узнал, что сосед приболел. Серьезно приболел. Надо делать операцию. Он нашел, в Спб, очень хороших спецов. Цена за млн.
В итоге, собирается ехать в Германию. И думаю, там подороже будет🤔
Но, у нас, оперироваться не хочет. Его право.
Знаю, что сложные операции, неплохо делают у нас. Есть примеры рядом.
Однако, человек решил иначе. Случай из практики, так сказать. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас если так дальше погружаться в это, то можно сойти с ума. Все же надо как то свои мысли контролировать.
Можно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Добрый вечер. 8 месяцев субфебрильная температура. красное горло. болят лимфоузлы под челюстные. давление 160. какова достовленость анализа на вич гепатиты на 8 мес?
-
@afdg достовленость в данном случае достовляет.
-
@ilya-antipin азаза) опечатался немного) т.е на данном сроке уже 100% можно исключить?)