Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@chudila твой ник ответит тебе
-
@Гоги если есть что по делу сказать то скажи, а к чему эта болтология я не понимаю
-
Пользователь @chudila написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что по делу
Нет у тебя здесь никаких дел. Вали нахрен отсюда.
-
@Willi ты имеешь ввиду что алкоголь не мог повлиять на тест через 3 месяца? хули вы такие нервные здесь? весенее обострение? я задал вопрос - если есть что ответить по существу то спасибо, если нет - зачем дичь всякую писать??
-
@Willi ты имеешь ввиду что алкоголь не мог повлиять на тест через 3 месяца? хули вы такие нервные здесь? весенее обострение? я задал вопрос - если есть что ответить по существу то спасибо, если нет - зачем дичь всякую писать??
Иди нахуй отсюда долбоеб.
-
не могу найти нигде внятный ответ
Да ты не на тот вопрос ответ ищешь. Ты пил за эти три месяца чай? Или кофе, что ещё хуже? Так вот там содержится кофеин. А это сильный психостимулятор (кто чифир, тот знает), почти как соли.
И вот попробуй найти научные исследования, влияет ли он на результаты тестов. Если найдешь, скинь суда ссылку, буду очень признателен.
А огурцы ел за это время? Конечно ел! И попробуй вот найти внятный ответ, влияют ли они на результаты анализов.
Короче всё, тебе хана -
@Willi долбоеб твой папа, обезьяна косорылая
-
@gorpav имеешь ввиду что если нет исследований значит это херня и не влияет, так?
-
имеешь ввиду
Все имеют виду одно и то же, чтоб ты шел нахуй отсюда.
-
@kаshа78 почему? Если я бред спросил то обьясните если вы понимаете, нахера сразу слать? чето адекватный тут походу только Илья как я понял
-
@chudila прекрати баловаться под хвост и не сдавай больше анализ))))))))))))
-
@kаshа78 почему? Если я бред спросил то обьясните если вы понимаете, нахера сразу слать? чето адекватный тут походу только Илья как я понял
На результаты анализов на ВИЧ ничего не может повлиять.Если ВИЧ есть анализ его покажет в любом случае.
Если ВИЧ нет,то его НЕТ.Такой ответ тебя удовлетворяет?
Если нет,то читай выше всё что тебе тут справедливо понаписывали.Если не попускает,обратись к узкому специалисту-психиатору.И чем раньше,тем лучше. -
@Гоги два месяца перед сдачей анализа если подбухивал вечером по 250 грамм конины не могло повлиять что антитела не выработались?
-
@Ел устраивает, ибо это нормальный ответ, а не тот бред который написали выше
-
@Ел устраивает, ибо это нормальный ответ, а не тот бред который написали выше
Бред здесь пишешь только ты.А они стебутся.
-
@Ел просто я не нашел информации по поводу связи частого употребления алко и точности теста, думал знающие тут подскажут ибо ну уж очень тревожит данный вопрос
-
@chudila 100% повлияло. Начни бухать по 3 пузырька бояры каждый день и продолжай сдавать анализы. Кстати, можешь регаст уже начинать долбить.
-
@chudila довожу тебе информацию-ты долбоёб.
-
@chudila довожу тебе информацию-ты долбоёб.
-
@Гоги чел, я переживаю просто переживаю вот и задаю вопросы которые интересуют, чего ты…