Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо. Я конечно сама себе говорю что данный анализ сделан тяп-ляп, и жидкость распределилась неравномерно. Из-за этого, надеюсь из-за этого, в районе цифры 1 видится затемнение. И непонятно это граница, где нанесена тест-полоска и полоска светлая. Или это слабоположительный результат. Сейчас, когда тест просох, цветной видится только контрольная полоса. Но на просвет, если поставить к лампе, как мне кажется, в районе цифры 1 виднеются какие-то очертания. Пониманию что выгляжу как сумасшедшая. Реву и очень сильно боюсь за ребёнка. Не знаю, кто с хотя бы с маломальскими мозгами делает такое в воскресенье и ещё через одно место, наверное только такая дура как я…
-
@obv самодеятельностью не занимайтесь, пожалуйста. Вам психолог нужен. Я в сц ходил, там общался, с психологами.
Если не остановитесь, то все эти психозы, затянутся.
Уж поверьте. -
Участник @dronik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@просто-фоб
У вас есть шум или писк в ушах когда вы находитесь в тишине?
Иногда тянущая боль за левой коленкой?
Жжение кожи рук или груди?Психосоматика 100500%
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anxiousguy вы не понимаете для меня ВИЧ это конец.
Все так думают. Ничего, живут, ещё как живут. Но Вам этого узнать не суждено
-
@один-из-нас спасибо что не остались равнодушными. Я уже 7 лет с этим живу. Сто раз сына проверяла. Потом мне снова кажется что произошло что-то и вдруг я могла его заразить (всякие бывает бытовое). Хотя мы с мужем пьём терапию и нагрузка под контролем вроде бы всегда была…
Это такое счастье быть родителем и такая ответственность, и так страшно причинить вред самому родному Человеку на Земле.
Мне наверное уже к психиатру надо;((( -
Это сообщение удалено!
-
@obv Вам же, наверняка, всё объяснил Ваш врач? Так, зачем лишние переживания?
Здоровее, от стресса, не станете. -
@hellokitty трансаминазы не не очень добрые. Напомните, ВГС, ВГВ? Иное?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте!подскажите пожалуйста по расшифровке показателей…на учет в СЦ поставили,ИФА два раза+,имуноблот второй месяц не определяется,врач сказала блот определил только органические белки,что это значит? Риск был больше 8 мес.назад…ломаю голову,почему не раскрывается блот…(врач сказала что у некоторых очень долго он не раскрывается…🤔)заранее спасибо за ответ!
-
Что за блот? Нет данных? Динамика в белках есть? Лучше бы предметно смотреть.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik Русик ты чего гонишь, я лечусь алкоголем. Я не хожу на больничные. В острую стадию анализ не делал.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Так а вирусная откуда 1300?
-
@dronik это плохо)))Ди Вич можно с таким лечением и не дожить.
-
@maro по идее все бы тут не было странным, я спросил то, что могло бы дать объяснению странности – тому, что нет динамики в блоте.
-
@ilya-antipin И с процентом CD4 странность.Нужно результаты смотреть на бумагах.Это странная строчка))
-
@maro вообще всякое переписанное я обычно не рассматриваю. Постоянно ошибки. Не то переписали, не туда и т.п.
-
Алт- 49 ЕД/л, реф. Значения лаборатории <41 ед/л.
Билирубин общий 16,8 мкмоль/л. Реф. Значение <17,1.
Я знаю что это не критично, пока что, но можно ли говорить что есть склонность к Гепатотоксичности?
Мне 25, алкоголь не употебляю. На терапии 7 месяцев тивикай + трувада. СД4 930 ( 26%), ВН 89. Жалоб в принципе нет, только глаза красные и чувствуетя скованность в суставах.