Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич из выше написанного и из всех данных которые вы мне прислали почитать. Вы как специалист в данной сфере. Обращаюсь к вам как пациент к специалисту. Исключаете ВИЧ согласно моим результатам анализов?
-
@romannn ИФА 4 поколения, 6 недель. Точка. Исключили. Пока догмат такой, если вам нужно непременно в абсолютных и категоричных категориях.
-
@ilya-antipin Спасибо. По возможности буду рад помогать вашему проекту. Вы оказываете хорошую помощь людям. Вам и вашему проекту процветания и стабильности.
P. S. А всему человечеству вести здоровый образ жизни и ПА должны быть не с кем попало и всегда защищенными. До момента проверки постоянного полового партнёра.)))
-
Помогите, пожалуйста, определиться. В руках был экспресс-тест. В пакете только сама «кассета» и пипетка. Бустера нет. В общем капнули кровь. Кровь никуда не распространилась. Капнули ещё. Потом кровь из пальца уже перестала идти. Набрали шприцем физраствор. Капнули капли 2, и пару капель в пипетку. Выдавили что там по стенкам осталось. Контрольная полоса теста появилась. Других полос спустя 15 мин не появилось (Это радует), считать ли Тест состоявшимся или нет? Спасибо заранее. Очень переживаю. Делали ребёнку
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik друг ты мой, я уже не знаю во что верить. Я верю в то что вижу,а вижу я у себя лимфоузлы подмышками с двух сторон, перед ушами с двух сторон, под челюстью с двух сторон нащупываются, сегодня увидел утром лимфоузел за левым ухом. Куча ИФА 4 минус, ПЦР в Гемотест минус. Оак идеален. Ну об остальном я писал выше. Я в крайнем случае надеюсь что это рак так как он через укус и половым путем не передаётся.
-
@vovan3103 ну сходите к онкологу, если есть подозрения. Рак хуже, чем ВИЧ. Даже при варианте, когда вы сами покупаете АРВТ, лечение ВИЧ будет гораздо дешевле, чем может в некоторых случаях обойтись лечение рака, и вероятность жить долго выше, чем при некоторых разновидностях рака (особенно запущенного). В любом случае, проверьтесь у онколога.
-
@anxiousguy вы не понимаете для меня ВИЧ это конец.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 все намного быстрее пойдёт, американцам уже китайцы на пятки наступают в генной инжинирии, никто не захочет терять деньги и ждать 10 лет, когда китайцы уже всех вылечат.
-
@obv не думаю, что тест предполагает разбавление крови.
-
@dronik чушь и конспирология.
-
@ilya-antipin спасибо. Я конечно сама себе говорю что данный анализ сделан тяп-ляп, и жидкость распределилась неравномерно. Из-за этого, надеюсь из-за этого, в районе цифры 1 видится затемнение. И непонятно это граница, где нанесена тест-полоска и полоска светлая. Или это слабоположительный результат. Сейчас, когда тест просох, цветной видится только контрольная полоса. Но на просвет, если поставить к лампе, как мне кажется, в районе цифры 1 виднеются какие-то очертания. Пониманию что выгляжу как сумасшедшая. Реву и очень сильно боюсь за ребёнка. Не знаю, кто с хотя бы с маломальскими мозгами делает такое в воскресенье и ещё через одно место, наверное только такая дура как я…
-
@obv самодеятельностью не занимайтесь, пожалуйста. Вам психолог нужен. Я в сц ходил, там общался, с психологами.
Если не остановитесь, то все эти психозы, затянутся.
Уж поверьте. -
Участник @dronik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@просто-фоб
У вас есть шум или писк в ушах когда вы находитесь в тишине?
Иногда тянущая боль за левой коленкой?
Жжение кожи рук или груди?Психосоматика 100500%
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anxiousguy вы не понимаете для меня ВИЧ это конец.
Все так думают. Ничего, живут, ещё как живут. Но Вам этого узнать не суждено
-
@один-из-нас спасибо что не остались равнодушными. Я уже 7 лет с этим живу. Сто раз сына проверяла. Потом мне снова кажется что произошло что-то и вдруг я могла его заразить (всякие бывает бытовое). Хотя мы с мужем пьём терапию и нагрузка под контролем вроде бы всегда была…
Это такое счастье быть родителем и такая ответственность, и так страшно причинить вред самому родному Человеку на Земле.
Мне наверное уже к психиатру надо;((( -
Это сообщение удалено!
-
@obv Вам же, наверняка, всё объяснил Ваш врач? Так, зачем лишние переживания?
Здоровее, от стресса, не станете. -
@hellokitty трансаминазы не не очень добрые. Напомните, ВГС, ВГВ? Иное?