Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn по Denver Prevention Training – именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn тест выявляет специфические антитела к ВИЧ и антигены (части вируса). Если вирус выявляет то, другое или всё сразу, то он реактивен (положителен). Если не выявляет - не реактивен (отрицателен). В статье просто уточняют.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn можешь быть уже спокоен. Если не отпустит - пересдай на 12 неделях или любом более позднем сроке. Увидишь, абсолютно ничего не поменяется (Если только ложноположительный не выскочит, но это очень вряд ли, если только каждую неделю сдавать не будешь)
-
@anxiousguy Огромное спасибо. Ваш проект просто замечательный. Процветания и роста ему. 🙏🙏🙏🙏🙏
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А по какой таблице или данным расценивать мой результат.
На ваш вкус. Все данные прочитали. Делайте выводы.
-
@romannn проект не мой, я всего лишь такой же фоб, борящийся с тревогой с помощью разных научных данных, приводящихся на этом и на других сайтах. Спасибо можете высказать Илье Игоревичу. Можно и в виде доната, если хотите. Ну и просьба к вам: Если надумаете сдавать в 12 недель или позже, отпишите, пожалуйста, сюда о результатах, чтоб у людей было меньше тревоги.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич из выше написанного и из всех данных которые вы мне прислали почитать. Вы как специалист в данной сфере. Обращаюсь к вам как пациент к специалисту. Исключаете ВИЧ согласно моим результатам анализов?
-
@romannn ИФА 4 поколения, 6 недель. Точка. Исключили. Пока догмат такой, если вам нужно непременно в абсолютных и категоричных категориях.
-
@ilya-antipin Спасибо. По возможности буду рад помогать вашему проекту. Вы оказываете хорошую помощь людям. Вам и вашему проекту процветания и стабильности.
P. S. А всему человечеству вести здоровый образ жизни и ПА должны быть не с кем попало и всегда защищенными. До момента проверки постоянного полового партнёра.)))
-
Помогите, пожалуйста, определиться. В руках был экспресс-тест. В пакете только сама «кассета» и пипетка. Бустера нет. В общем капнули кровь. Кровь никуда не распространилась. Капнули ещё. Потом кровь из пальца уже перестала идти. Набрали шприцем физраствор. Капнули капли 2, и пару капель в пипетку. Выдавили что там по стенкам осталось. Контрольная полоса теста появилась. Других полос спустя 15 мин не появилось (Это радует), считать ли Тест состоявшимся или нет? Спасибо заранее. Очень переживаю. Делали ребёнку
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik друг ты мой, я уже не знаю во что верить. Я верю в то что вижу,а вижу я у себя лимфоузлы подмышками с двух сторон, перед ушами с двух сторон, под челюстью с двух сторон нащупываются, сегодня увидел утром лимфоузел за левым ухом. Куча ИФА 4 минус, ПЦР в Гемотест минус. Оак идеален. Ну об остальном я писал выше. Я в крайнем случае надеюсь что это рак так как он через укус и половым путем не передаётся.
-
@vovan3103 ну сходите к онкологу, если есть подозрения. Рак хуже, чем ВИЧ. Даже при варианте, когда вы сами покупаете АРВТ, лечение ВИЧ будет гораздо дешевле, чем может в некоторых случаях обойтись лечение рака, и вероятность жить долго выше, чем при некоторых разновидностях рака (особенно запущенного). В любом случае, проверьтесь у онколога.
-
@anxiousguy вы не понимаете для меня ВИЧ это конец.