Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik я прекрасно вас понимаю…только вот отличить в таком состоянии где действительно что- то болит, а где срабатывает психосоматика очень сложно( сужу по себе исключительно)… я и по сей день точно не могу сказать, что действительно было, а что от головы…имунитет смею предположить просел на фоне депрессии( небо с крвсными кровоподтеками у меня уже более 3 лет, но врачи говорят что ничего страшного, хотя до этого оно такое не было, впч на миндалине появилось, да и так по мелочам), но три года уже, а все анализы по минусам, в том числе и пцр рнк…так что думаю, что проблема все таки в голове…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik какие реальные симптомы вас тревожили???
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ну шум в ушах или голове преследуют меня на протяжении всей жизни…язык жгло месяца три точно после нпа, нашли кандиду…думаю на фоне стресса просел имунитет, поэтому и кандидоз был…прошло) а за это время много чего было…и судороги ног, тремор всего тела…так что самостоятельно ложку до рта донести не могла, кололи уколы…появилась папилома на миндалине…но анализы все отрицательные…так что не знаю как и что…но голова в данных ситуациях играет не последенюю роль…
-
@dronik да и палец на руке жгло, так что я просыпалась от этого, проколола витамины и все ушло…поверьте, очень многое от головы…
-
@dronik Русик ты достал, у меня и шум, и писк в голове, и правая пятка болит когда на неё наступаешь когда утром просыпаешься да так что идти не можешь, и с горлом капец, и лимфоузл, и суставы пальцев периодически ломит. Все анализы минус. Это и есть твой рептилоид да или нет. Про анализ крови в острую стадию не спрашивай.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn по Denver Prevention Training – именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn тест выявляет специфические антитела к ВИЧ и антигены (части вируса). Если вирус выявляет то, другое или всё сразу, то он реактивен (положителен). Если не выявляет - не реактивен (отрицателен). В статье просто уточняют.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn можешь быть уже спокоен. Если не отпустит - пересдай на 12 неделях или любом более позднем сроке. Увидишь, абсолютно ничего не поменяется (Если только ложноположительный не выскочит, но это очень вряд ли, если только каждую неделю сдавать не будешь)
-
@anxiousguy Огромное спасибо. Ваш проект просто замечательный. Процветания и роста ему. 🙏🙏🙏🙏🙏
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А по какой таблице или данным расценивать мой результат.
На ваш вкус. Все данные прочитали. Делайте выводы.
-
@romannn проект не мой, я всего лишь такой же фоб, борящийся с тревогой с помощью разных научных данных, приводящихся на этом и на других сайтах. Спасибо можете высказать Илье Игоревичу. Можно и в виде доната, если хотите. Ну и просьба к вам: Если надумаете сдавать в 12 недель или позже, отпишите, пожалуйста, сюда о результатах, чтоб у людей было меньше тревоги.