Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб у меня тоже было похожее. Пила антидепрессанты. Они помогли снять тревожное состояние и все наладилось
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @dronik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что вы думаетете на этот счёт?
В какой именно части всего этого?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik я прекрасно вас понимаю…только вот отличить в таком состоянии где действительно что- то болит, а где срабатывает психосоматика очень сложно( сужу по себе исключительно)… я и по сей день точно не могу сказать, что действительно было, а что от головы…имунитет смею предположить просел на фоне депрессии( небо с крвсными кровоподтеками у меня уже более 3 лет, но врачи говорят что ничего страшного, хотя до этого оно такое не было, впч на миндалине появилось, да и так по мелочам), но три года уже, а все анализы по минусам, в том числе и пцр рнк…так что думаю, что проблема все таки в голове…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik какие реальные симптомы вас тревожили???
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik ну шум в ушах или голове преследуют меня на протяжении всей жизни…язык жгло месяца три точно после нпа, нашли кандиду…думаю на фоне стресса просел имунитет, поэтому и кандидоз был…прошло) а за это время много чего было…и судороги ног, тремор всего тела…так что самостоятельно ложку до рта донести не могла, кололи уколы…появилась папилома на миндалине…но анализы все отрицательные…так что не знаю как и что…но голова в данных ситуациях играет не последенюю роль…
-
@dronik да и палец на руке жгло, так что я просыпалась от этого, проколола витамины и все ушло…поверьте, очень многое от головы…
-
@dronik Русик ты достал, у меня и шум, и писк в голове, и правая пятка болит когда на неё наступаешь когда утром просыпаешься да так что идти не можешь, и с горлом капец, и лимфоузл, и суставы пальцев периодически ломит. Все анализы минус. Это и есть твой рептилоид да или нет. Про анализ крови в острую стадию не спрашивай.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn по Denver Prevention Training – именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn тест выявляет специфические антитела к ВИЧ и антигены (части вируса). Если вирус выявляет то, другое или всё сразу, то он реактивен (положителен). Если не выявляет - не реактивен (отрицателен). В статье просто уточняют.
-
Это сообщение удалено!