Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас это прекрасно, что вы нашли такого специалиста))) но вы, если мне память не изменяет в СПБ??? я в Москве…и вроде психиатров много и выбор есть, но вот такого что бы смог мне помочь я еще не нашла…(((
-
@один-из-нас смотрю, что многие ребята из этой ветки покинули форум))) я так рада за них))) они молодцы)))
-
@один-из-нас а что он про ВИЧ-то говорил? Ну так, мне интересно.
-
@один-из-нас Помнишь тот который принимал терапию без диагноза
-
@on-ali да помню. Фиг знает, вроде, появлялся? А зачем он тебе!)
-
@просто-фоб это не на долго)
-
@anxiousguy много чего, в силу моей начитанности и огромного числа вопросов. Но, я знаком, с + ребятами и могу точно сказать, что с ним живут и неплохо.
-
@maro добрый день!)
-
@просто-фоб сапсан, приём, обратно сапсан.
-
@один-из-нас Добрый))
-
@on-ali ааааааа, я читала его сообщения…но там как то совсем все печально…нет, не знаю что с ним…может пришел в себя😏
-
@maro добрый вечер) возможно и так конечно, но хотелось бы верить, что они больше не вернутся на этот форум…хотя, я уходила и снова тут…
-
@один-из-нас как вариант…нужно рассмотреть…
-
@просто-фоб А Вы зачем снова тут🙂
-
@maro элементарно…с головой беда)
-
@просто-фоб добрый вечер. Я вас очень хорошо понимаю. Прочитала все что вы писали. Сама ипохондрик с детства. По описанию вашего психического состояния вижу что у вас обсессивно-компульсивное расстройство(вот это если не сделаю то то, значит я больна). У меня такое с детства. К сожалению тревожно фобическое расстройстао переросло у меня в серьезную психиатрию. Лечитесь, не запускайте свою психику
-
@marinahr добрый вечер) все так, я ваши сообщения тоже читала…так вопрос в том, как лечиться??? Варианта два: 1. Я уже настолько свихнулась, что к прежней жизни возврата нет…2. Меня не правильно лечат…скажите, если не секрет…что принимаете вы, если принимаете конечно???
-
@просто-фоб вообще конечно нужен хороший психиатр. От правилтно поставленного диагноза будет зависеть лечение. При тревожно фобическом, окр обычно назначают антидепрессанты первое время под прикрытием транквилизатора. Я принимаю нейролептики
-
Участник @slvkn22 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
21.07.19,
Это сколько прошло времени то?
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
И вот тут почитайте, что такое IgG.
-
@просто-фоб Да если пришёл в себя это хорошо