Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@просто-фоб может сдать и забыть?
-
@просто-фоб примерно 1 к 100.
-
@один-из-нас так я и хочу, просто три года сдавала спокойно…а сейчас боюсь получить ложнореактивный из за прививок…как то так…)))
-
@ilya-antipin так себе перспектива…а через сколько по времени после этих прививок можно сдавать без вероятности получить ложноположительный??? Последняя прививка была в начале июля, то есть прошло 4 месяца…
-
@один-из-нас привет 👋 а куда делся Сергей Логинов ? Не знаешь случайно что с ним?
-
@on-ali привет🖐🖐🖐нет, не знаю…я с ним кажется не пересекалась на форуме…напомни у него что???
-
@ilya-antipin и если можно еще один вопрос по психиатрии…психиатру я сдалась быстро, буквально через 6 недель от ситуации…сначала мне ставили депрессивно-фобическое растройство личности (со слов доктора), но запись я увидела в последний раз другую f.21…насколько правильно я понимаю, то это шизоподобное растройство…соответственно у меня вопрос, ведь это разные диагнозы??? Или это приблизительно одно и то же??? Принимаю на данный момент: амитриптилин, этаперазин и феназепам…пытались менять схемы, вместо феназепама был прописан имован, после его приема засыпала через 5 минут, точнее проваливалась в яму ( при этом отвечала на звонки, разговаривала, а утром не помнила этого напрочь)…имован отменили и вернули феназепам…последние 1,5 года принимаю только эти лекарства…теперь запуталась окончательно, я действительно больна по части психиатрии и должна всю оставшуюся жизнь принимать таблетки??? Или это все же последствия стресса и когда нибудь я смогу отказаться от лекарства??? И может мне нужна другая схема и что то из того что я пью мне стоит заменить??? Простите что вопросов получилось много, но от своего психиатра не могу толком ничего добиться…заранее благодарю…
-
@просто-фоб F21 это другое. Адекватность диагноза не буду оценивать, скажу, что в этом шифре много гипердиагностики.
Терапия странноватая, но, не рассказали, что с симптоматикой то? Состояние как? -
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет 👋 а куда делся Сергей Логинов ? Не знаешь случайно что с ним?
На кой тебе Сергей Логинов?)
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так я и хочу, просто три года сдавала спокойно…а сейчас боюсь получить ложнореактивный из за прививок…как то так…)))
Вы боитесь. И это нормально. Ничего, в этом, шизоподобного нет. Мне тоже неприятно ожидание анализов, как и всем. Всё, с Вами, хорошо. Ну, а есть колёса или нет, решайте сами. Лично я, каждый день, за рулем и ничего подобного, принимать бы не стал. Отравиться всегда успею.
Но, принимаю препараты, для восстановления печени. После всей химозы, что была, это для меня актуально!) -
@ilya-antipin доброе утро. Состояние после того как загремела в пнд в марте 2018 года было относительно стабильное, если можно так сказать…точнее я просто старалась научиться жить со своими страхами в ладу…но, есть маленькие поправки…если меня на время отпускает страх что я могу быть инфицирована, то ему на смену тут же приходят другие страхи…начиная от того что я потеряю работу, до вообще абсурдных…как один из примеров…мне кажется, что если я рассчитаюсь по карте, а не наличными, это значит что я больна, или если не успею зайти в вагон метро, то это означает тоже самое…и все в таком духе…причем я четко понимаю, что это не совсем нормально…могу без причин начать рыдать…ушло желание общаться с людьми, хочу находиться постоянно одна, наедине со своими мыслями…очень часто присутствует тремор рук и головы…до такой степени, что я не в состоянии держать в руках ложку…много всего…иногда дикий страх внутри…при этом я не могу четко объяснить чего я боюсь…все 3,5 года у меня превратились в ад…хотя раньше была вполне нормальная…я не знаю уже что со мной…страшно, что по итого закончу свои дни в пнд…неужели эта ситуация запустила механизм в голове, который невозможно остановить???
-
@просто-фоб а есть близкие или друзья, которые Вас понимают и с которыми можно проводить время?
Мне друзья очень помогли, если честно. -
@один-из-нас доброе утро))) я бы рада не принимать их, ведь раньше как то жила нормально…просто последний раз когда я пыталась полностью их бросить, я через недели две или три попала в пнд…так как перестала спать, есть и вообще была не в себе…в голове была только одна мысль, что я больна и везде меня с анализами обманывают…но ведь это ненормально…
-
@один-из-нас есть, школьная подруга, она со мной везде ездила…она думала, что год и я успокоюсь…да и я так думала, но по факту уже 3,5 года, а просвета полного я не вижу…так что теперь она тоже считает, что у меня конкретные проблемы с головой и конечно это не без оснований…
-
@просто-фоб у меня также было. Не спал месяцев пять нормально. Иногда, вообще. ПА, воздух и т.д. много всего было. Но, у меня, сын. Я не могу, перед ним, так выглядеть. Это и заставило перестать, так жить. И друзья.
Может, Вам, нужен не психиатр, а нормальный круг общения?) -
@просто-фоб я не уверен, но мне сильно кажется, что вам ыб попробовать сменить психиатра
-
@один-из-нас если бы))) дело уже не в круге общения, а во мне самой…у меня не хватает терпения находиться долго с людьми…я слушаю их, но не слышу…в голове только свои мысли…а так хочется вернуться к прежней жизни…
-
@ilya-antipin возможно и так, но получается что как минимум я была у трех…да и не хотят они особо разбираться…стандартные вопросы, рецепт и свободна…
-
@просто-фоб наверное, ключевое, это хочется. И то, что Вы здесь, на форуме. Это говорит о том, что Вы ищите общения и этой самой, нормальной жизни!)
Может, Вы, на верном пути? -
@один-из-нас очень хочется в это верить))) ищу выход, надеюсь я его когда нибудь найду…