Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответы. Понимаю что нужно успокоиться, но не понимаю почему так сел иммунитет
-
@marinahr … Здравствуйте, извините, что вмешался, а есть документальное медицинское подтверждение тому, что “сел иммунитет”!? Так называемые симптомы и жалобы во внимание не берём, есть или нет (простой ответ)!?
-
Всем добрый вечер) Давненько меня тут не было…вопрос для тех кто знает…мне в июле делали прививку от бешенства и столбняка, сейчас хочу сдать анализы, но читала где то, что они могут влиять на результат…вопрос в том, что прошло 4 месяца после прививок…достаточно ли его??? Можно спокойно сдавать или следует еще подождать??? Надеюсь на ответ…
-
@ilya-antipin если возможно, то хотелось бы услышать ваш ответ…заранее благодарю…
-
Людииииии, отзовитесь…😞😞😞
-
Участник @просто-фоб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
но читала где то, что они могут влиять на результат
Можно спросить туда, где читали, не?
-
@кто_я добрый вечер…так я тут где то читала, поэтому и спрашиваю…
-
@кто_я уж простите старого фоба)))
-
@просто-фоб не могут, на фоне всяких постпрививочных реакций, что бывает очень редко, может быть чуть повышается риск ложнореактивного результата, но не наоборот.
-
@один-из-нас ничего не случилось)
-
@ilya-antipin спасибо за ответ))) я как раз и беспокоюсь что ифа может быть ложнореактивным из за этого…и тогда прямая дорога мне в пнд…))) но насколько велика такая вероятность я так понимаю предположить сложно…
-
@просто-фоб может сдать и забыть?
-
@просто-фоб примерно 1 к 100.
-
@один-из-нас так я и хочу, просто три года сдавала спокойно…а сейчас боюсь получить ложнореактивный из за прививок…как то так…)))
-
@ilya-antipin так себе перспектива…а через сколько по времени после этих прививок можно сдавать без вероятности получить ложноположительный??? Последняя прививка была в начале июля, то есть прошло 4 месяца…
-
@один-из-нас привет 👋 а куда делся Сергей Логинов ? Не знаешь случайно что с ним?
-
@on-ali привет🖐🖐🖐нет, не знаю…я с ним кажется не пересекалась на форуме…напомни у него что???
-
@ilya-antipin и если можно еще один вопрос по психиатрии…психиатру я сдалась быстро, буквально через 6 недель от ситуации…сначала мне ставили депрессивно-фобическое растройство личности (со слов доктора), но запись я увидела в последний раз другую f.21…насколько правильно я понимаю, то это шизоподобное растройство…соответственно у меня вопрос, ведь это разные диагнозы??? Или это приблизительно одно и то же??? Принимаю на данный момент: амитриптилин, этаперазин и феназепам…пытались менять схемы, вместо феназепама был прописан имован, после его приема засыпала через 5 минут, точнее проваливалась в яму ( при этом отвечала на звонки, разговаривала, а утром не помнила этого напрочь)…имован отменили и вернули феназепам…последние 1,5 года принимаю только эти лекарства…теперь запуталась окончательно, я действительно больна по части психиатрии и должна всю оставшуюся жизнь принимать таблетки??? Или это все же последствия стресса и когда нибудь я смогу отказаться от лекарства??? И может мне нужна другая схема и что то из того что я пью мне стоит заменить??? Простите что вопросов получилось много, но от своего психиатра не могу толком ничего добиться…заранее благодарю…
-
@просто-фоб F21 это другое. Адекватность диагноза не буду оценивать, скажу, что в этом шифре много гипердиагностики.
Терапия странноватая, но, не рассказали, что с симптоматикой то? Состояние как? -
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет 👋 а куда делся Сергей Логинов ? Не знаешь случайно что с ним?
На кой тебе Сергей Логинов?)