Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@suok25 я этого, тоже, долго не понимал.)
Но, И.И. ответит, как освободится. Обычно так. Если не можете успокоиться, то ищите толкового психолога. Других вариантов нет. -
@homer , а Вам своего времени не жалко? Вы перечитываете темы и вступаете в переписку с людьми, которых Ваше мнение по данному вопросу не интересует… если Илье надоест отвечать, он просто не ответит. Так что не переживайте за него.
-
@suok25 с Вами все нормально?
-
@suok25 Ему уже давно надоело я думаю,именно по этой причине есть очень много информации и статей на этом сайте в которых на Ваш вопрос уже есть ответ,но вы просто ленитесь видимо прочитать целую статью.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
@suok25 Вам уже И.И. отвечал что 5 недель близко к 100%. Если Вы знаете что 100% это 6 недель, какой сейчас ответ Вам нужен? Что через 12 недель будет 300%?
-
@marinahr контекст потеряли в процессе. Это, вроде канадский кейс был. Опять же ИФА 3 поколения и никак их проблем с 4.
-
@maro а можно я лучше вам номер тел дам , вы мне смайл отправите и я вам на тел скину почту?
-
@lex Вы думаете это более безопасно?Я думаю лучше почту.А чем я могу Вам помочь?На площадке форума не получится??
-
@maro если можно , хотелось бы лично поговорить
-
@maro пора принимать оплату начинать!)
-
@один-из-нас Вся оплата в казну этого,нашего любимого ,сайта.Я предлагаю @lex слздать новую почту и её написать.Номер телефона тоже не вариант,я не хочу свой светить.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет) @Один-из-нас ты мне очень нужен, но как с тобой связаться не знаю) надеюсь ты помнишь меня)
-
@tatiatatiata помню, конечно!)
Что случилось? -
Илья Игоревич, добрый день! Подскажите, если знаете. Сдавала пцр рнк вич 1 в кдл чувствительность 20ме/мл. Сколько это копий? Сотрудники лабы консультанты не знают
-
@marinahr скорее всего 20 и копий. Но, это не точно, точно указано в документации к оборудованию и расходникам. Почти всегда сегодня по ВИЧ 1 к 1. В любом случае, при любом коэфф. пересчета – более чем достаточно.
-
@marinahr вы больше года ищете ВИЧ. Даже если допустить, что каким-то магическим образом антител у вас нет, как бы вирус держался у вас в организме так долого на неопределяемом ПЦР с таким порогом уровне? Вы понимаете, что вирусу нужно размножаться, чтобы выжить? А антитела к нему - единственный способ сдерживать его длительное время.
-
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даже если допустить, что каким-то магическим образом антител у вас нет
то более логичный вопрос тут другой – почему вы живы? Т.к. заставить B-лимфоциты не вырабатывать одно конкретное антитело не может ничего, т.к. они вообще потеряли эту способность, т.е. это как бы конец обычно, даже в стерильном боксе крайне рискованно было бы.
-
@ilya-antipin ну и я про то же. Но даже при массе допущений, и ПЦР, и ИФА 4 поколения должны светить же.
-
Еще такой вопрос Илья Игоревич! Надеюсь последний. Я сдавала на вич 1 пцр рнк кач. через 7 и 14 месяцев. Если чувствительность 200 копий будет ли информативен тест? Будет ли вирусная нагрузка больше 200 копий через год?