Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro жене пропить надо Труваду? До зачатия или после? И сколько по времени?
-
Илья Игоревич, добрый день. Тут на форуме читала, что при сверхраннем начале терапии антитела не выявляются. Это правда? Они постоянно не выявляются или все таки со временем будут нарастать?
-
@homer Я считаю уже ничего не нужно.Если труваду то месяц от дня Ваших попыток,если произошло зачатие.Но я точно не знаю как нужно если делать ей профилактику.ПКП этоткак правило тройной режим.@Ilya-Antipin помогите,нужно Ваше мнение.
-
@marinahr Что значит не выявляются?Всё выявляется.Польза сверхраннего начала-меньшее количество резервуаров.
-
@marinahr сероверсия бывает, т.е. антилеал престают детектироваться, но для этого нужно начать буквально на сроках 1-2 недели, тогда вероятность есть, но и то, этого может не происходит. Обычно же ИФА и при сверхранней терапии плавает от сомнительно до положительно.
-
@ilya-antipin спасибо. Илья Игоревич, ещё один вопрос. Если я как то дожила до 30 лет и у меня все вырабатывалось в плане антител, то и вич бы выявился? Прочитала ваши старые записи на арвт про 25 человек с нетипичным иммунным ответом к вич1. Я конечно понимаю, что гоню, но успокоиться никак не получается. Сдала оак с лейкоцитарной формулой. Все в норме
-
@marinahr все те случаи это до внедрения тестов 4 поколения. С тех пор никого не поймали.
-
Илья Игоревич, добрый день. Спасибо за ответ. Насколько я понимаю в тестах 4 поколения антиген не обладает 100% чувствительностью. То есть может пропустить болезнь при отсутствии антител? Я сдавала раз 20 за год, хоть один раз засек бы ифа антиген?
-
Илья Игоревич, помогите мне пожалуйста разобраться. Что мне еще сдать чтобы исключить вич инфекцию и исключить нетипичный иммунный ответ? Могут ли антитела вырабатываться, но быть другими допустим по структуре поэтому их не ловит ифа? Иммуннограмму? После связи с вич плюс парнем начались симптомы и весь год ослабление иммунитета, постоянные кожные проблемы. Уже успокоилась бы если бы не симптомы. Я очень переживаю за своего парня, любой чих и я схожу с ума.
-
@marinahr сделайте ПЦР, только ведь вам не поможет.
-
@anxiousguy я делала пцр в гемотесте, мультиплекс с гепатитами, потом начиталась что у них бывали отрицательные результаты при вич
-
@marinahr сделайте в инвитро.
-
@marinahr Отключите интернет в своём доме и в телефоне.Хватит уже!!Если писать в интернете запрос в контексте «Ошибка теста» или там «Тесты не показали болезнь,а она есть» то кто ищет тот всегда найдёт.
-
@maro с этим согласен, но по себе знаю, в таком состоянии человек очень долго ищет наихудший расклад.
-
@anxiousguy Слишком долго у неё это состояние уже.Хватит!Пора уже действовать в отношении очевидной проблеммы,а не мнимой.Вот правда,пора признать что дело не в том.
-
@maro добрый вечер. Вы правы скорее всего
-
@marinahr а антитела у вас куда делись? И если делись, то почему вы живы до сих пор? Попробуйте ответить на этот вопрос.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Могут ли антитела вырабатываться, но быть другими допустим по структуре поэтому их не ловит ифа?
Нет, не могут, или вы труп. Но вы что-то пишите, а это исключает ВИЧ.
-
@maro скажите пожалуйста , а можно с вами как то лично связаться ?
-
@lex Напишите почту.