Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
потом у И.И на арвт прочитала , что при аутоимунных заболеваниях (артрит) поздно выявляют вич
Не знаю, что вы прочитали, но поняли прочитанное точно не так.
-
@ilya-antipin то есть все равно к 7 неделе выявится ? Я права???
-
@ilya-antipin простите пожайста … даёт ложноположительный результат … а скажите пожалуйста (если знаете) как долго длится аутоимунное заболевание ? Общий и клинический анализ крови хороший … при таких заболеваниях будет ли отклонения в крови ? Ревматизма нет
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
как долго длится аутоимунное заболевание
Какое? Впрочем, как угодно. Нет правила.
даёт ложноположительный результат
Не дает. Повышает риски ложнореактивного результата.
-
@ilya-antipin ну все таки реактивный артрит это аутоимунное заболевание … то есть когда пройдёт артрит то и не будет этого аутоимунного заболевания … я права? )
-
@ilya-antipin я просто хочу понять , как долго длится аутоимунное заболевание … я же не знаю этого , поэтому и спрашиваю
-
@lex ну, вы, вроде всё правильно сделали? И насчет, на следующий день. Такого не бывает. Зато, на фоне приема разных препаратов и антибиотиков, может стать плохо и “кукухе” тоже!)
Проверено на себе.
Успокойтесь. Живите ровно. -
@lex много думать вредно
https://www.pravda.ru/amp/health/1447577-mozgcheloveka/ -
@один-из-нас ха ха😀👍🏻
-
@lex уже лучше!)
-
@один-из-нас единственное что до меня не дошло… я прочитала , что вич переход по лимфе в суставные сумки (может быть я не так, и не то написала …давно это читала) … но как бы он не мог сразу передти по лимфе в сумки сустава … если вы знаете , пожалуйста , объясните мне как это все происходит (с синовитом) … и через какое время ? Пожалуйста !
-
@один-из-нас я честно говорю …я не фоблю… даже врач сказала когда экспресс тест делала , если после 3 месяцев не было рисков до результат достоверный … а у меня 110) и ИФА 11.5 … значит ничего нет ) просто хочу узнать как происходит синовит при вич и через какое время ) если можете , расскажите
-
@lex я тоже фоб. У меня только геп б.
Перестал много читать, про вич и т.д.
Надоело. Работать надо.
Тестируюсь периодически и всё. -
@один-из-нас да ладно , фоб? И сколько же фобия уже ?)
-
@lex два года
-
@один-из-нас да ну нафиг ! Как так!!! Ну многие сц говорят что не надо больше проводить обследования после 12 недель … здесь вообще 6)
-
@ilya-antipin но на следующих день и через допустим 5 дней не может возникнуть из за вич?