Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin но на следующих день и через допустим 5 дней не может возникнуть из за вич?
-
@lex через пять дней от чего? Я не пойму, что вы пытаетесь осилить. Вы по артритам на ВИЧ гадаете? Или что?
-
@ilya-antipin от нпа может ли возникнуть реактивный артрит из за вич через 5 дней или нет ? Просто ответьте пожалуйста
-
@lex через 5 дней после инфицирования ВИЧ вообще ничего не может произойти. Вообще ничего. Через 5 дней после инфицирования даже в крови РНК может не обнаруживаться. Организм не в курсе еще.
Проблема тут есть, конечно, и она в том, что вы не можете понять простую как палку истину – ВИЧ у вас нет. Тупо потому, что у вас ортицательные тесты ИФА.
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да ну нафиг ! Как так!!! Ну многие сц говорят что не надо больше проводить обследования после 12 недель … здесь вообще 6)
Поэтому, не советую много рыть сеть, общаться с фобами и вообще, об этом всём думать. Но, выбираете Вы.
-
@ilya-antipin нет вы не правы… если вы сказали , что организм не вкурсе ещё 😁 то все норм… а вот если такой вариант … какая нить уже фигня была в организме … и во время ПА я чуть стёрла коленку (так что было больно) … могло ли это спровоцировать реактивный артрит … может я что то в коленке повредила и инфекция проникла туда … может быть я говорю бред я ж не врач … но это лично мои предположения … может такое быть ???
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и во время ПА я чуть стёрла коленку (так что было больно) … могло ли это спровоцировать реактивный артрит
Ржал страшно. Сори. Перепугал всех домочадцев. Нет, стертые коленки не могли, а что-то в колене повредить слегка… могло. Забейте. Иногда коленки болят. Даже не стертые в рамках ПА.
-
@ilya-antipin и сифилис допустим тоже же нужно время для того что б организм понял правильно ? Смыслом сдавала спустя 12 недель … но я ещё и цефтриаксон колола сразу после возникновения артрита
-
@lex вы, там поосторожнее. Сегодня коленки, а завтра … так и до инвалидности можно донаслаждаться.
Или ещё что-нибудь “стереть”!) -
@один-из-нас хорош ржать 😀 ну а как я это объясню !!! 😀 как током коленку прошибло … боль была острая … поэтому и вот думаю могла ли я внутри что-то повредить что спровоцировало артрит … вот и все
-
@lex ну, как тут не ржать😂
Распределяйте нагрузки, чтоли?
Упирайтесь не в одно колено, а ещё и другими конечностями. Ну или попробуйте сменить весовую категорию🤔 -
@один-из-нас блин😀 … там просто бугорок был
-
@lex на природе чтоли?
-
@один-из-нас на диване …
-
@lex старый был, советский?
-
@один-из-нас ну тип того … с пружиной… об которую ногу «стёрла»😀
-
@lex … ААААА! 🤣 У меня есть лишние щитки хоккейные (наколенники), с удовольствием подарю… 👍
-
@msh да я после того случая , К мужикам подходить боюсь 😟… теперь только со справками 👍🏻
-
@lex …травма это у Вас, даже не представляете какие они могут быть и как долго потом напоминать о себе, очень разными проявлениями, знаю у меня были и хоккейные травмы и в безобидных ситуациях, разок коленка была 2 месяца как мяч футбольный после Н.Г. корпоратива😆, потанцевал вот так…🤭, жидкость скапливалась, предлагали прокол, отказался, растренировал, а теперь думаю, а может надо было, частенько на погоду реагирует и после легких ушибов не комфортно…
-
@msh ну у меня ещё и диструкция стекловидного тела (с глазами проблема) поэтому вот думаю какую заразу мне занесли …но кстати тоже все думала про то что вы написали