Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali И не дай Бог ещё потом вич вылезет. В конце октября сдам пцр будет полтора года
-
@on-ali Привет! Ну, гепатит б, это неприятно, конечно. Но, не смертельно.
-
@on-ali Где ты видишь геп Б положительный? Геп А, да положительный.
-
@антон-87 А это что по вашему
-
@один-из-нас Привет вот что лучше сдать на гепатиты пцр, ифа или что-то другое что вообще информативней
-
@on-ali В комментариях написано если меньше 10 то считается отрицательным, а у тебя 7,71
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Привет вот что лучше сдать на гепатиты пцр, ифа или что-то другое что вообще информативней
У тебя есть свой врач или Ты, всё через интернет решаешь???
Вот, я сейчас, тоже, начал сомневаться, в твоём гепе. Может Ты его перенёс давно?)
Что говорит инфекционист или гепатолог? -
@on-ali ты свинкой болел?
-
Лучше сходить к врачу и психологу😂
-
@один-из-нас Вроде нет не болел свинкой
-
@один-из-нас антитела после прививки, может ?
-
@tasya привет! Да, что-то высоковаты. Но, я не врач.
-
@один-из-нас Вроде нет не болел свинкой
Врача найди, в общем. Одного и хорошего. И задай ему все вопросы.
Если есть лишние деньги, на анализы, можешь мне перечислить?) -
@on-ali гепатита B не видать, ну, можно сделать на всякий случай ПЦР ДНК ВГВ, а потом с привиться, т.к. 7,7 – уже нет иммунитета. Если ранее прививались, то это остатки той роскоши.
-
@кнопка ничего интересного не видно.
-
@кнопка отклонение от диапазонов, но они не трактуются никак в таком объеме. Забыть.
-
Илья Игоревич, добрый вечер. Часты ли случаи что антитела не вырабатывались или вырабатывались другие по структуре, которые не может засечь ифа? Сто тысяч раз сдавала на разных сроках, но симптомы остаются. Это кожные заболевания, фурункулы, дерматиты, экземы, грибок и тд. До секса с вич плюс все было хорошо. У него обнаружили по ифа. Я принимаю нейролептики три года. Есть особенность организма - быстрая резистентность к нейролептикам. Причину врачи не знают. Модет ли быть в связи с этим нетипичный иммунный ответ? Спасибо
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Часты ли случаи что антитела не вырабатывались или вырабатывались другие по структуре, которые не может засечь ифа?
Вопрос не верный. Верный – бывает ли вообще так. У живых – не бывает. У вас нет ВИЧ просто. Понять это иногда невозможно никак, без терапии у специалиста профильного.
-
@ilya-antipin то есть нейролептики не могут замедлять иммунный ответ? Я просто думаю своей кривой логикой: вдруг нейрооептики не дают мозгу подать сигнал на выработку антител?
-
@marinahr вообще – нет, не могут. Хотя, клозапин, может вызывать агранулоцитоз, например. Впрочем, по поводу ВИЧ тогда беспокоиться не стоит, это не будет проблемой.
не дают мозгу подать сигнал на выработку антител?
А раньше подавали сигнал? Что за сигнал это был? Детали какие-то есть этой драматической истории?