Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб а, и правда
-
Она сдала 2 окт. сегодня 8 окт. результат не готов, значит отправили в референсную лабораторию. Прошло уже много времени с вашего риска, как Ваш анализ? Отрицательный?
-
@surgeon мой отрицательный на 16 неделе. Я об этом уже не думаю. Просто девушка прислала, с посылом, что отрицательно все и не понятно что это было. Я не внимательно посмотрел. Выясню что будет дальше.
-
@surgeon 2 октября - дата постановки ИХЛА
8 октября - дата готовности результата
А вот какой он + или - на бланке не указано.
Но то что произошла задержка в готовности результата это видно. Сам ИХЛА делается 20-30 минут (время для анализатора Abbott Architect, который использовался). -
@один-из-нас т.е. вирусы не проходят, молекулы воды не проходят, и газа даже толком не проходят, а фиговина размером до 0,5 мкм – мелкая, проходит. )) Забавно.
-
@font а где написано, что отрицательно?
Написано «результат готов», что означает… что все так, как и в Турции. -
@ilya-antipin Добрый вечер и за этого могут быть такие симптомы
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас т.е. вирусы не проходят, молекулы воды не проходят, и газа даже толком не проходят, а фиговина размером до 0,5 мкм – мелкая, проходит. )) Забавно.
Дерматовенеролог один говорил, что хлам мелкий очень. А насчёт, проходит или нет. Я многократно слышу, от многих специалистов, что презерватив не является надежным методом контрацепции.
А сам считаю, что дело в общем состоянии организма, в целом. Т.е., если иммунитет в порядке, питание, психика и т.д., на норм уровне. То, неважно, какие там диагнозы. Человек не заразный, если он здоров, в данный момент.
А вот, если это равновесие нарушено, то там, что угодно может вылезти. Любая хронь. -
@on-ali от этого? Это иммунитет, к грибку кандида. Переболел, как и многие, наверное? Привет!
-
@один-из-нас Привет вот что у меня вышло положительным да это знал но титры низкие.
-
@on-ali нет. Это антитела, они должны быть.
-
Участник @on-ali написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Привет вот что у меня вышло положительным да это знал но титры низкие.
Они падают, со временем. Практически, по всем инфекциям.
-
А зачем Вы сдаете анализы, даже не понимая их смысла? Это же как пальцем в небо. У Инвитро прайс огромный, Вы если будете все их сдавать, Вы или разоритесь или у Вас кончится кровь.
-
Спустя чуть больше пяти месяцев сдал ещё раз тест на вич, что бы успокоить свою психику, и как вы думаете? Слава Иисусу отрицательно у мен аж отлегло, как камень с души меня обратно пустили в рай, +100к настроению энергии хоть отбавляй. До этого иногда хватал такой депресс, что жить не хотелось я три недели не могу выздороветь от обычной простуды…
-
@surgeon да вы правы насчёт финансов нормально отстегну в инвитро и ни только инвитро. А так полезно кровопускание и ещё в инвитро акция до нового года 15 инфекции бесплатно
-
@ilya-antipin Ну вот отправил хорошему специалисту и что он мне ответил и после него я написал сюда
-
@on-ali В случае системного кандидоза IgG обычно приличествуют, однако, куда больше. И даже в этом случае чувствительность и специфичность серологии низковата, порядка 80%. В любом случае по IgG кандизоды системные не ставятся всяко. Пусть попробует его найти с таким КП )
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, вот так!)
-
Это сообщение удалено!