Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @kira написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
нет этой болезни
-
@kira Является.
-
@kira это результаты теста 4 поколения, они отрицательные. Т.е. 6 недель назад, а скорее любое число дней далее чем 4 недели назад ВИЧ у вас не было. Если за последнее время рисков не было, то все так и есть.
-
@ilya-antipin ,я уже два мес без секса,так что можно исключить ?
-
@kira да, получается, что так.
-
Добрый день, ув. друзья. В интернете разная информация. Передается ли хламидиоз через презерватив?
-
@marinahr привет! Он мелкий. Так что, наверное, да.
-
@один-из-нас была в квд год назад с уретритом, сейчас посмотрела анализы которые брали. Там нашла все кроме хламидиоза. То есть на него не брали. Утром пошла в инвитро сдавать. Симптомы то один в один с хламидиозом у меня были. Сейчас у меня парень проверенный, боюсь что его заразила. На себя пофиг
-
@marinahr найдите врача хорошего, наконец! Мой мне говорил, что у него есть пациенты, которые годами мучаются, от хламидиоза. Но, это не значит, что надо сходить с ума. Я не лечусь ни чем, кроме отказа от алкоголя, режима, диеты и трудотерапии. Иногда сауна. Никаких половых отношений, на стороне, тоже нет. И это при гепатите б.
Ничего не беспокоит больше.
Ничего. -
@один-из-нас я сдала только сегодня анализ в инвитро. Предполагаю что он у меня
-
@marinahr вы, не понимаете. Надо не сдавать самостоятельно, а идти к хорошему врачу и он сам решит, что сдавать, как и когда. Я так и делаю.
-
@один-из-нас спасибо Вам за советы. Так и поступлю
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте.
В двух словах об истории минувших дней.
Был нпа с девушкой, чей статус в последствии оказался +, подтверждению этому был ИФА и вестерн-блот сделаные в турции.
1 октября, девушка сдала ИФА в москве. Результат - отрицательный.
Как такое может быть?
Прикладываю фото документов. -
@font а где написано что результат отрицательный?
-
@авб а, и правда
-
Она сдала 2 окт. сегодня 8 окт. результат не готов, значит отправили в референсную лабораторию. Прошло уже много времени с вашего риска, как Ваш анализ? Отрицательный?
-
@surgeon мой отрицательный на 16 неделе. Я об этом уже не думаю. Просто девушка прислала, с посылом, что отрицательно все и не понятно что это было. Я не внимательно посмотрел. Выясню что будет дальше.
-
@surgeon 2 октября - дата постановки ИХЛА
8 октября - дата готовности результата
А вот какой он + или - на бланке не указано.
Но то что произошла задержка в готовности результата это видно. Сам ИХЛА делается 20-30 минут (время для анализатора Abbott Architect, который использовался). -
@один-из-нас т.е. вирусы не проходят, молекулы воды не проходят, и газа даже толком не проходят, а фиговина размером до 0,5 мкм – мелкая, проходит. )) Забавно.
-
@font а где написано, что отрицательно?
Написано «результат готов», что означает… что все так, как и в Турции.