Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет). Ты не добавил от защищенного секса. Я права?
Привет! Рад видеть!)
Да, как бы защищенного.
Но, был косяк.
Кстати, И.И. скидывает флуд в Полигон ТБО. Так что, всё фильтруется, проверено. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я писал раньше, в подробностях. Сейчас, мало пишу и стараюсь по делу. Или просто общаюсь, с интересными людьми.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss 23 месяца. Я ничего не забыл.
Просто, мне нравится этот форум. А гепатит? Он никуда не денется.
В общем, такой образ жизни.
Хотя, в основном, я работаю. Одна основная и 1-2 подработки. За время болячек, успел накопить много разных и финансовых проблем.
Кручусь, как могу.
Вот и сейчас, ухожу с работы… -
Это сообщение удалено!
-
@dronik Психиатр поможет!!😂😆👏
-
@sss конечно, не всем. И не надо, тут, быть. Нет диагнозов, у человека, живёт пусть спокойно. Ну, а кому повезло меньше, решает сам.
-
-
@sss потому, что вы не надонатили нам на Службу безопасности ))) например )))
У меня нет сил и времени, а также интереса фильтровать потоки бреда в этой и подобных темах. Уровень бреда тут доходит до предельных весьма регулярно. Обращайте внимание, делайте пынь с моим именем пользователя @Ilya-Antipin, если хотите обратить на что-то конкретно мое внимание, но, тогда пишите краткую историю. Мол, обратите внимание на утверждение пользователя, что … не есть ли это чушь и бред? Всегда рад подтвердить или опровергнуть ваши сомнения. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Кстати, И.И. скидывает флуд в Полигон ТБО. Так что, всё фильтруется, проверено.
Не весь. Есть темы, куда и волки срать ходить бояться.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Ну Вы не психиатр по этому не знаете как помочь.У них там свои методы и лекарства.Они именно по крышеедству и специализирутся).Просто тут сколько это не пиши ,а не поможет.Все считают себя здоровыми)),на голову.
-
@maro у меня, с головой, уже, всё хорошо. Привет!)
-
@один-из-нас Привет!Если уже хорошо то было плохо??😉