Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@bunnythefunny да, странно, но скорее всего, есть логичное объяснение.
Напишите подробнее и т.д., добавьте обращение к @Ilya-Antipin -
Участник @bunnythefunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
билирубин выше стал 19,3.
Забыть.
-
@васьвась а в каких пределах норма? День добрый!
-
@васьвась просто мне нравилось видеть свой билирубин в пределах 7-15, а тут такое :(
Терапию по секундам точь-в-точь принимала, спустя 4 недели не определяется вирус; из алкоголя - два месяца назад только бокал вина выпила; питание - вообще сладкий сон диетолога.Связано ли это как-то с терапией?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @bunnythefunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Связано ли это как-то с терапией?
Стопиццот причин. До 100 не критично.
-
Участник @kira написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
является ли это имунограммой?
Да. Общий анализ крови делала с ней?
-
Это сообщение удалено!
-
@kira Имя там удалите,зачем с ним тут выставлять?
-
Всем привет кто меня помнит @Один-из-нас @Maro , а кто не знает, то приятно познакомиться! Около 3 месяцев не заходила на форум и 6 месяцев в эту ветку , видимо подсадила нервными истощениями сердце, и сейчас постоянно по больницам и так страшно. Так вот что я поняла когда у меня почти случился сердечный приступ , что вич- это вообще ничто по сравнению с некоторыми другими заболеваниями, теперь не знаю зачем же я так убивалась😱. Полностью пересмотрела своё отношение к проблеме, не того зверя я боялась! Надеюсь что сейчас в этой ветке гораздо меньше самоистязающих себя 😀😊но на всякий случай пожелаю каждому: поберечь нервишки за нас двоих!
-
@mari привет! Я Аспаркам, от сердца, принимал. Вожу с собой, теперь.
-
@один-из-нас ты обследовался? Болело?
-
@mari сердце? Были скачки давления. Подробно не смотрел. Отвлекся на квд и т.д.
-
- Был нпа … на след день заболела нога … через 5 дней пошла в больницу … диагноз синовит (реактивный артрит)… проколола цефтриаксон… на 7 день после укола поднялась температура 38 (сбила) , появился афтозный стоматит … хирург вызвала терапевтов и сказала: да у неё дк симптомы вич… ну и поехала кукуха… 3 недели отрицательно … появились пятна (видела только я их) они жгли … сдала на все зппп (нашли гарднерелиз и уреаплазма) …9 недель и 11.5 недель отрицательно (Инвитро) … потом приехала машина на проверку вич …110 дней отрицательно …(потом мне сказали что у него вич, другие говорят что нет ничего у него) не знаю кому верить
-
@ilya-antipin я внимательно прочитала … тут такое дело … в интернете прочитала про реактивный артрит , что он может возникнуть аж за 2 года до выявления вич!!’ Это как так вообще ??? У меня реактивный артрит … и парень оказался вич+
-
@lex а у вас он еще и возник до того, как был риск, так я понимаю? Или в чем соль?
Тесты говорят однозначно – ВИЧ нет. Вопрос у вас закрыт. -
@ilya-antipin нет, он у меня возник на следующий день (я немного ногу стёрла, не обратила внимание , и через 3 дня ногу не сгибала, врач поставил синовит) после нпа похоже с вич+ (много кто говорит что он +) … я бы не загонялась если б не знала … да и прочитала потом случайно, что синовит возникает задолго до выявления вич!
-
Участник @lex написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
да и прочитала потом случайно, что синовит возникает задолго до выявления вич!
Это вообще непонятно как связывать. Какой то бред.
Может задать вопрос тому, кто писал то, что Вы читали (Если ответ тут Вам не внушает доверия)…?
-
@кто_я честно , мне врач со СПИД Центра сказала максимум 12 недель , сказала ничего нет … но дело не в том … я верю … но если б не эта долбаная статья о синовите… как такое возможно??? Это же не реально !!! Но все же там так написано ((((