Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@kira иммунограмма не статична. Она искажается на фоне разных инфекций. Зависит от такого количества факторов, что перечислить сложно.
-
@ilya-antipin ,просто так …
-
Участник @kira написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin ,просто так …
Я всегда не понимал зачем делать ПЦР и иммунограмы? ПЦР это тема для новорожденных от ВИЧ плюс матерей, или подсчет нагрузки. Нафига делать ПЦР для скриннинга? А иммунограма актуальна только при наличии диагноза ВИЧ. Маетесь дурью. Что просто ИФА на ВИЧ слишком просто и дешево/бесплатно?
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
просто ИФА на ВИЧ
Отрицательный. А в голове ВИЧ поселился крепко. Точнее галлюцинация болезни.
При таких глюках не удивлюсь что и ПЦР ДНК начнет искать.
Есть тут типы по 20-30 раз анализы сдают в течении нескольких лет. -
Отстал от жизни. Видимо давно в нашу палату не заглядывал. Среди нас есть фоб: 60 ИФА за 2 года.
-
@глеб потому, что антитела не врабатываются, антигена мало и не видно, а ПЦР не может найти новый и неизвестный науке штамм. Потому… все, и по кругу, и годами. И точки поставить не получится.
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
давно в нашу палату не заглядывал. Среди нас есть фоб: 60 ИФА за 2 года.
Давно. Поздравляю рекордсменов 💪
П.С. Лучше бы в детдом отдал эти деньги. Ну или мне перевел, я бы нашел у него ВИЧ или не нашел. Третьим глазом. Смотря че хочет.
-
@dimalut
@Глеб
У Вас сезонное обострение?
Специально открыли голоса, чтобы онанизм этот прекратился. А Маро за что минусить???
Делаете каку и легче становится?
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, можно что-то, с этим, сделать? -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья Игоревич, можно что-то, с этим, сделать?
С чем именно и что именно?
-
@ilya-antipin с целеноправленным и необоснованным снижением рейтинга. Т.е., минусы лепятся без разбора, под каждым сообщением, просто, ради забавы и чтобы позлить.
А вот, как именно? … -
@один-из-нас если кто-то не умеет пользоваться писсуаром, то это не повод закрывать сортир.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut
@Глеб
У Вас сезонное обострение?
Специально открыли голоса, чтобы онанизм этот прекратился. А Маро за что минусить???
Делаете каку и легче становится?
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, можно что-то, с этим, сделать?Иди в туман пожиратель шавермы. Не тебе тут решать. У тебя сифон мозга, забыл?
-
@ilya-antipin с целеноправленным и необоснованным снижением рейтинга. Т.е., минусы лепятся без разбора, под каждым сообщением, просто, ради забавы и чтобы позлить.
А вот, как именно? …Злишься? Это хорошо. Еще твою шизофрению можно током лечить. Тоже злит. Тебе это полезно.
-
@глеб иди к Димону и общайся с ним. Меня твой садизм не интересует. Хоть, млн минусов ставь.
Содом и Гоморра, прям, Димон и Глеб😂 -
Ух, всем доброго дня! 22 сентября закончилась моя трёхмесячная Соф/Вел терапия от ГепС.
30 июля ( спустя 4 недели от начала терапии) сдавала промежуточный анализ РНК ГепС и биохимию, результат был следующий:
РНК HCV не обнаружен (чувствительность 5МЕ/мл);
АЛТ 11,4 ед/л;
АСТ 25,2 Ед/л;
Билирубин 17,6 мкмоль/лСегодня, спустя два дня после того как прикончила последнюю таблетку, сдала биохимию: с АЛТ, АСТ всё в порядке, а вот билирубин выше стал 19,3. У меня такой был д начала ГепС терапии. Отчего так стало опять?
-
@bunnythefunny да, странно, но скорее всего, есть логичное объяснение.
Напишите подробнее и т.д., добавьте обращение к @Ilya-Antipin -
Участник @bunnythefunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
билирубин выше стал 19,3.
Забыть.
-
@васьвась а в каких пределах норма? День добрый!