Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin поняла, спасибо)
-
@font нет конечно.
-
@Ilya-Antipin Илья, здравствуйте… HIV combo test screening - это тест 4-го поколения ( комбинированный), который определяет антиген и антитела, так? И если HIV combo test -negative на 55-ый день , это уже закрывает все вопросы?
-
Участник @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
HIV combo test screening
Я не знаю такого бренда. Это характеристика, а не бренд. Судя по комбо в названии – 4 поколение.
-
Илья Игоревич, здравствуйте. Я уже как-то вам писал на сроке 5 недель. Были контакты с девушкой как защищённые так и нет. Встречались, но расстались. Крайний контакт был 1 июня. За 3 месяца сдал раз 7 ифа архитект аг аб комбо и 3 раза Пцр рнк качественный реал бест 20 ме мл. Крайняя ифа и Пцр в 3 месяца. Все отрицательно. Также все же уговорил сдать девушку, сдала вчера, тоесть тоже в 3 месяца ифа и Пцр. Сдавали в одной и той же платной клинике КДЛ. Вобщем Илья Игоревич скажите нужно ли ещё сдавать или я надёжно исключил.? Спасибо.
-
@levtorof Исключил.А вообще конечно это уже пора лечить.Спидофобию я имею ввиду.
-
@mtu добрый день, вижу заходите , но не пишите ! Что со здоровьем ?
-
@djamal Ты то как, храбрый джигит? Все еще ВИЧ ищешь? Как арганизм? Так и не выработал антитела? Подругу то трепанировал? Что вскрытие показало? )))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty что случилось?
-
Доброй ночи всем давно не писал вот нащупал у ребёнка с лева на шее лимфоузел в размер горошек и начал у себя искать и нашёл под челюстью с права иду сдавать завтра анализы было минус 1г и два месяца ща год и 4/5 месяца
-
@on-ali вас смущает то, что у вас есть лимфоузлы? Или то, что вы смогли нащупать один? Где тут событие то? Вы могли это сделать в любой другой день, на протяжении всей жизни, как и любой человек.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Психоз начинается из за симптомов, а не наоборот.
Тоже самое нечего не проходит
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Психоз начинается из за симптомов, а не наоборот.
Тоже самое нечего не проходит
А Вас предупреждали всех, что доведёте себя до белого каления, хрен потом сами справитесь.
-
@ilya-antipin
это первые анализы а вот получил сегодня -
@on-ali вроде, лучше стало?)
-
@один-из-нас привет сам как чувствуешь себя
-
Это сообщение удалено!